8 лет
Не успеваю за вами, кастрюлями читать.
Строчите как из пулемёта.
Странно, вроде для тебя уже специально по-немецки не пишем, а ты всё "не успеваю" 🤷♂️
Правда что ли зажигание позднее?
Никто мне ничего не внушал.
разумеется, коррупция и воровство - очень большие проблемы. И мириться с ними нельзя.
Но я в очередной раз призываю оценивать политиков не в текущий момент, а ретроспективно.
да, мы все были возмущены якобы растратами министерства обороны. Но спустя несколько лет мы видим, что не все так просто и действия тогдашнего министра оказались эффективными и нужными
Но спустя несколько лет мы видим, что не все так просто и действия тогдашнего министра оказались эффективными и нужными
То есть он вор, но как руководитель-очень талантливый, так что, в принципе, можно глаза закрыть на пару грехов?)
А ты всё с телефоном?
А как же? На диване, заслуженные отгулы, всё как у людей
Тот же Шойгу потянет
https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/17/86704-zhizn-il...
А может Кадырова лучше?) Твердая рука же). Он сейчас уже раком Россию ставит, имея всего лишь власть над крохотные регионом. А потом и вообще такой ПОРЯДОК наведет).
Для профилактики. Мало ли...
Путина выдвинули кандидатом на нобелевскую 😆🤦♂️
Я считаю, кадыров её больше заслужил 😂
А хз) Какие то очень хорошие люди) Я жду вот когда начнётся " А Обаме тоже дали - и ничё" 😆
кто выдвинул?
Его выдвинул российский писатель Сергей Комков
Комков является главным редактором газеты «Президент», а также автором романа-триллера о плане по развалу России.