8 лет
как?! Какой ещё рынок?!! Россияне же задыхаются от нищеты?
20 000 000 уже нищих, это официальные данные, то есть люди живут ниже черты, а черта эта, не как в Германии, она намного ниже немецкого плинтуса))))
У плеши деньги есть, они немогут не быть), но только на геополитику и глобальные проекты, типа моста в отжатый Крым, ну и как сказали уже, даже нищим кеды нужны и смартфоны.
Один отшутился на вопрос о диспетчере
Об испанском то?))
Авиация твоя тема))
Летчик Волошин, кстати оттуда же)))
так ты сам начал)) громко заявил, что всё плохо, так как ушёл Форд. Вот я и спросил про остальные. Может, у них недальновидные менеджеры и нет маркетологов, раз не видят очевидных вещей и не бегут сломя голову из нищей, умирающей России в процветающую украину. Ты бы подсказал им)
Или, может, хьюндай и киа теперь в России кеды и пиво производить будут, почитают Кабала и решат перепрофилироваться)
громко заявил, что всё плохо
Рили? Всё не всё, но часть инвесторов свалила, а кто-то просто не пришел.
Вот я и спросил про остальные.
Еще не ушли, видимо?..
из нищей, умирающей России в процветающую украину
Митя, ты реально дурачок? Каким боком тут Украина-то?
Враки все)Я раз в месяц Гелики Брабусы по 300 килоэуро из Брабуса в Франфурт Карго отвожу их потом самолетом в Россию))
Все там ништяк.... но не у всех))
Переход на личность собеседника - верный признак того, что по теме сказать нечего
По какой теме? Про 8 лет?
Или ах-ох, в России всё плохо, а в гейропе рай? Тут половина кастрюльников кроме слова "совок" про СССР ничего не знают, а в 90-е пивас на кортах сосали. Да и в гермашке живут сами для себя, ни детей ни котёнка.
В качестве "доказательств" какие-то картинки и ссылки на фейсбуки вываливают.
О чём с таким быдлом-то спорить? Не смеши. Говна вам на вентилятор и меряйтесь "политическими" ссылками.
Ну расскажи нам про величие СССР)))
Я лично помню что жопу газетой вытирали в очередях за всякой херней стояли))
пусть ватноголовые удалённые патриоты прочитают эту статью )))
https://m.gazeta.ru/business/2018/05/09/11745109.shtml
И это кстати по результатам 2018 года ))
Сейчас точно полстраны хрен без соли доедает.
Бодяга и &Со не всчёт,они и тут неплохо сосут )))