8 лет
Но на данный момент Россия гопник изгой на мировой арене))
Угу, кто бы сомневался. А кастрюли тут же повернулись задницей на запад и скинули штанишки, раз такое дело. Типа чем больше ушат дерьма в сторону бывшей родины плеснешь, тем больше тут по головке погладят.
А в итоге ты просто - удаленный предатель, и никто тебе тут за нелюбовь к родине, плюшек не даст, даже не надейся. Ну разве что покупатели машин из Украины, которых у тебя видимо не мало и потому та так удачно переобулся.
На родине кинули либо кореша либо чинуша мелкого звена, что для челябинской быдлоты - норма, так это же Путин виноват.
курганская область там 30 лет была , Украина туда ничего не вкладывала После союза .
Сейчас хоть что то люди увидели
а по сути есть что сказать?
ку-ку...
только не кудахчи)
Сейчас хоть что то люди увидели
За-то кое где в других регионах последний х без соли доели) Или ты думаешь чьи деньги туда вбухивают?
Ты, конечно, можешь никакие правила не соблюдать, быть крутым, БЫКОМ на мировой арене, - но тогда не визжи под санкциями)
1. А никто и не визжит, как бы и кому этого ни хотелось.
2. Санкции от обиженных за Крым, я вполне могу понять. Но когда проворачивают подобные провокации как с навальным или скрипалем, ради очередных санкций, это уже к справедливости никаким боком.
3. Я правильно понимаю, что только США можно "никакие правила не соблюдать, быть крутым, БЫКОМ на мировой арене"?
Бродякка, вот скажи мне, если корабль сел на мель, кто виноват, капитан или матросы?))

Бродякка, вот скажи мне, если корабль сел на мель, кто виноват, капитан или матросы?))
Политика, политические и геополитические игры - намного сложнее таких примитивных схем и сравнений, какие у тебя под кастрюлей.
Надо отдать должное Бродяке, хоть признал, что до гопнических выходок кремлевской власти никто не устраивал политический беспредел)))
Так и остальное дойдет))

а вам то какое дело?) вы живёте в замечательной стране, в которую вы слепо влюблены. Зачем вам голову греть, как оно там, в диктаторском режиме, у ватников??
Надо отдать должное Бродяке, хоть признал, что до гопнических выходок кремлевской власти никто не устраивал политический беспредел)))Так и остальное дойдет))
Я лично ничего гопнического не наблюдал. Но если тебе хочется тешить себя, что ты меня в чем то переубедил, то думай так, я не против.
Так кто мешает обьявить США и ЕС санкции?
Лишите их аналогоовнетоа и курортов Крыма, заблокируйте их счета в Сбербаке))

Так кто мешает обьявить США и ЕС санкции?
Думаешь ЕС и США сами на себя санкции наложат?
Ты как шакал при Шерхане. Радуешься так искренне, что чувствительные санкции могут на данный момент быть только западными, а США никто не может наказать. И весь твой кастрюльный звон в итоге на то и опирается, что кто бы не был прав, РФ все равно ничего не может противопоставить и потому её надо гнобить дальше и неважно где правда и в чем истина.
Кто на данный момент сильнее - тот и прав и под того и надо ложиться. Девиз беспринципных кастрюль.
Я не люблю гопников, будь это гопник из подворотни отжавший телефон, или горник отжавший остров...

Ты всё поджигаешь ?????
блин но отвечать за сгорание Палаты 6, будет нести ярый ватный в ней, а это ты
Так и остальное дойдет))
Надеюсь.
Навальный был отравлен. Это - факт. Отравлен новичком. Это - тоже факт. Это установили три независимые (проплаченные Украиной) лаборатории. Яд этот на рынке не купишь, он находится сугубо под контролем государства. Это не отрицает и само государство.
будь это гопник из подворотни отжавший телефон, или горник отжавший остров...
походу опустили тебя там в Челябинске