8 лет
Однако через четыре дня после того, как катетер сняли, следы от него тоже пропали!
можно поделюсь опытом?
катетер снимают перед выпиской
н. п.
сегодня в бюро обсуждали отравление Навального, моему удивлению не было предела. Коренные немцы, которые ближайшие коллеги мне, считают, что это подстроила Америка с целью нажиться на продаже газа, приостановив с пом европ санкций северный поток 2. Россиия если бы хотела убрать Навального, давно бы убрала еще и в Омске. В общем, неожиданно...есть еще думающие немцы..
н.п рубитесь все .
а че всех просроченным новичком травят , есть же рицин там ещё куча всяких .
А тут знают же , что просрочен и все равно травят )
про спорт уже было ? в этом году опять ,побегут в биатлоне астматики
что это подстроила Америка с целью нажиться на продаже газа, приостановив с пом европ санкций северный поток 2
Дорогуша, обьясни мне, что изменится, если поток 2 не будет достроен? Россия продаёт газ в европу уже лет 60 и обходилась (и обходится) до сих пор без него?
отняла остров, который на момент этих событий принадлежал другой независимой стране.....
Устроила «русский мир» на Донбассе...Убивала и убивает украинцев ихтамнетамм, сбила самолет с 300 человек..
бу га га прям как по госдеповской методичке отчеканил
"А часовню тоже я развалил ?" (с)
Кастрюлям реально пофиг, что нет доказательств и пофиг презумпция невиновности. Раз в газетах написали и с трибун сказали, значит так оно и есть И эти люди что то мне тут про Киселева и Сольвьева рассказывают? Таких зашоренных жертв пропаганды как местные "кастрюли" - еще поискать.
да вряд ли , корона опять разбушевалась .
Как весной последний кубок мира без зрителей проходил и не все приехали .
Астматики молодцы , всех подряд фигачат .
для отсоединения нужен референдум подготовленный хотя бы за несколько месяцев.
Кто это тебе рассказал? Это по правилам ЕС. Почему их все должны соблюдать?
В предвыборной компанией, где все точки зрения обсуждаются.
Ага, видели мы что такое выборы в Украине кого за океаном назначают, тот и побеждает
К тому же, на момент референдума и отсоединения, в Украине не было легитимной власти.
А что там с 3 месяцами и предвыборной компанией в Косово или на Голландских высотах или на турецкой части Кипра? Но ясно, что вопрос для кастрюль - неудобный, потому и отвечать никто не спешит
Кастрюлям реально пофиг, что нет доказательств и пофиг презумпция невиновности.
Доказательства чего тебе надо? Отжатия Крыма? Как я уже писал, вате вечно доказательств не хватает)
ps Плешивый в оон выступал, упрашивал отменить санкции) На колени жалко только не встал)
Бугаккай дальше))))
Я бы рад поверить, что «этонемы»))
Да вот что то цивилизованный мир не верит))
И устраивает «политический беспредел»))

Как я уже писал, вате вечно доказательств не хватает)
Это логично, когда кого то обвиняют в преступлении. Поставь себя на место того, кого назначили виновным без доказательств. Придет сосед и скажет что ты его машину ударил и свалил. А на вопрос чем докажешь, он скажет - ты же русский, а русские всегда так делают и соседи сказали что это ты, так что все точно. Посмотрел бы я как у тебя дерьмо под кастрюлей закипит. Лучше я буду ватой, которая сомневается если нет улик и доказательств, чем тупой кастрюлей которая верит всему только со слов своих идолов, ибо их идолы якобы не могут врать.
По Навальному, что он сам отравился, ты близок к истине
Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться. Подробности разговора, который состоялся 14 августа, раскрыты в статье Le Monde.
Давай, давай еще картинок.
На вот тебе ответку, звени кастрюлей
Бродякка, ты моожешь тут дальше простыни писать бугагакать)))
Но на данный момент Россия гопник изгой на мировой арене))
И за просроченный новичок дадут бессрочные санкции)))

Кто это тебе рассказал? Это по правилам ЕС. Почему их все должны соблюдать?
Ты, конечно, можешь никакие правила не соблюдать, быть крутым, БЫКОМ на мировой арене, - но тогда не визжи под санкциями) И отношение к тебе в мире будет соответственное... Сколько стран признали на сегодняшний день принадлежность Крыма к России? И сколько из этих стран более-менее цивилизованных? 😁
а по сути есть что сказать? или ума хватает только на этот бред?
Кастрюлю глубже натяни, чтобы уж сомнений не осталось...
в сверхдержаве уэро уже за 90 )))
И долляр,который рушиться цать лет за 76 )
Вот это прорыв )
Хотя митяй стопро ручёнки потирает.