8 лет
я вам уже всё написал в посте #1582. Больше не вижу необходимости в диалоге, всего наилучшего
а что все так за эту трубу переживают то?? как буд-то простое население России с этой трубы что-то поимеет и народ лучше жить станет?!
А вате не главное, чтоб населению жить стало лучше, вате главное Америке и Украине с прибалтами нос утереть😂
По-твоему всему, что можно прочитать в интернете можно и нужно верить?
Сколько тебе лет?
Хотя о чём я?
Если человек недалёк, то это навсегда.
Больше не вижу необходимости в диалоге, всего наилучшего
чавойта все ливаться начали один за другим🙁
Кабал тоже все доказательства в интернете черпает.
Только дискетам с перехватамм можно верить))
Вата, теперь точно пора валить))

Но я не перестаю от этого считать её Родиной и мне небезразлична её судьба.
Зачем тогда додо рвёшь за вороватого диктатора и его ОПГ?
А где? В газете правда?)
Ты как Лукашенко что ли, инет только по телевизору видел?))
Так вроде нет))

А где? В газете правда?))
До кого то ещё не дошло, что неконтролируемых кремлём официальных средств массовой информации в России не осталось) вещают из подполья в интернете или из за границы.
мне вот интересно, как народ, который топит за правительство рф, отнёсся к цирку с новой конституцией и "обнулением"?
вопрос был понятно написан, а ты сливаешься... и так везде, ни на один вопрос по теме ответить не можешь, только штампами и чужими фразами разбрасываешься... а потом мнишь себя поджигателем ваты. ты больше на "г-вно-вентилятор" тянешь, чем на поджигателя...
Митя, ты бы не мог ответить на один вопрос, ты вроде молодой....Старую вату, там понятно, «величие» СССР, жопу газетой вытирали, но весь мир нас боялся и т.д.
Там наследие совдепа.....
Но ты то когда ваты хапанул, ты ж с лет с 20 тут, уже по приезду ощутил разницу даже в медицине, не говоря про дороги, уровень жизни...
И еще вопросик, на днях твой президент опять пугал мир очередным аналоговнетом, созданным что бы убивать людей((((
Когда будут аналоговнеты для жизни?
Когда будем удивлять уровнем жизни, дорогами, пенсиями??

а что все так за эту трубу переживают то??
Не знаю про других, скажу за себя.
1. "переживаю за трубу", так как хочется наконец увидеть, что ЕС и в частности страна в которой я живу, все же может хоть в чем то, хоть немного не быть полными геополитическим импотентом и все же сможет отстоять то, что обещала, а не проглотить в очередной раз унижение и принуждение от США.
2. "переживаю за трубу", так как не хочется платить дороже за газ из США.
мне вот интересно, как народ, который топит за правительство рф, отнёсся к цирку с новой конституцией и "обнулением"?
Про правки конституции на счет законов я не скажу, не интересовался. А вот к обнулению отношусь отрицательно. Лизоблюдство - ничего нового. Но возникло оно не на ровном месте, у Путина и правда огромная поддержка и популярность в народе. К тому же, за последние несколько десятков лет, РФ наглоталась дерьма при смене власти по самые помидоры. Потому многие просто боятся подобных перемен и новых потрясений и их можно понять. Но это дело России и самих Россиян. Раз большинство не против, почему должен быть против я или кто то еще вне самой России? Нехрен лезть.
И кстати, еще далеко не факт, что Путин снова будет выдвигаться.
очень отрицательно. Почему то принято считать, что если в чем-то несогласен с либералами и апологетами запада, то целиком и полностью одобряешь российскую власть.
Это какое-то упрощенное видение мира, этакое деление на чёрное и белое.
Но ты то когда ваты хапанул, ты ж с лет с 20 тут
Очередное доказательство того, что у человека голова не только для кастрюли и что бы в нее есть, а умеет думать, сопоставлять факты и делать верные выводы. Так что твоя теория про "старую вату" - рассыпается на глазах.
что ЕС
1) Некоторые члены ЕС против трубы и они, не без оснований, считают, что ЕС станет энергитическим заложником путина. Такое понятие как "энергитическая безопасность" слышал уже?)
2) Тебе какая разница, за тебя так и так Жопцентр платит.
3) Путман по хорошему не понимает, продалжает мутить воду, убивать людей.
Костя, как это ни пародоксально, но оружие создают именно для того, чтобы не убивали людей.
Современная реформа российской армии не меняет её основной особенности - она не направлена на нападение.
Я сейчас не буду останавливаться на других армиях, так как в масштабах мира пока что существуют только два крупных игрока и возьму за точку отсчета вооружённые силы США. Они именно характеризуются тем, что имеют интервентный характер. Основное американское (и очень грозное) оружие - АУГ. Это маневренная единица, которую можно отправить в любую точку земного шара и там подчинить себе всех. Такого оружия Россия не создаёт и не потому что нет сил и средств, а потому что ей его незачем иметь: подчинять кого-то себе Россия предпочитает, договариваясь, защищать кого-то нет необходимости - союзников нет. К тому же, ВМФ РФ - внутренний, свободного выхода в мировой океан у России нет. А содержать безумную по стоимости и размерам боевую единицу, чтобы охранять такую лужу, как Чёрное море - бессмысленно
А как по первому каналу все красиво было..... и есть)))
Песня есть со словами "Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо"...
Я дальше слов «у Путина огромная поддержка» читать не стал))
Тут у одного гражданина, соседа его поддержка еще больше))
Аж с автоматом от нее бегает вокруг своего дворца))