Можно ли починить или не стоит?
Дано: гвоздь в резине, проверенная автомастерская (уже не раз доказывали свою демократичность цен и доброжелательность к клиенту), поездка на 300 км через пару дней
Загнала гвоздь, пришла в автомастерскую (см. фоточку) - говорят починить нельзя, потому что на самой кромке и тралала, не буду вдаваться в детали, но типа имеет смысл заказать новое. Мастер меня давно знает и делает все всегда хорошо, не был замечен в разводе. Я не говорила, что мне надо до среды починить, никогда не говорю, что спешу, за это всегда берут бабло экстра и легче клиента развести (не только в автомастерской).
Правда ли это так сложно починить или просто так удобнее мастеру? Он при мне нашел колесо, показал цену и за работу накинул десятку. Нашей резине год.

...издят,
Починить можна,
Никто за 5€ работать не хочет,
Ну типа свет , человек и тд аусгабэн,
На новом колесе навар поболее)))
спасибо! прочитала - поняла.
Блин, нет веры в людей ;( Кто-нибудь может поделиться явками-паролями автомастерских в мюнхене, где за такое возьмутся? инфа за вознаграждение ;)
всё правильно он сказал. Починить несложно, но место проблематичное.
Блин, нет веры в людей
Починить можно конечно, но это не значит, что они тебя разводят. Сама подумай, если не дай бог что случится, они отвечать будут и ты ж первая к ним прибежишь предъявлять🤷♂️ Поэтому они думают "нахнадо", просто продадут новую резину, заработают немного и все auf sicherer Seite.
Н. П. Я бы даже чинить не стал, выкинул и забыл.
На какой нибудь тойоте язз 😁 которая афтобана не видит я бы починил и забыл, а на чем та другом я бы новую поставил.
Нормальная покрышка. Чё её выкидывать?
Купи такой за 5 евр.
https://www.ebay.de/itm/7-tlg-Reifen-Reparatur-Set-Flicken...
Тебе любой нормальный мужик за 10 мин. зделает на месте, не снимая колеса. А вобще-то это есть на каждой шиномонтажке. Попроси грибок поставить будет евр. 15 стоить и надёжнее будет.
Блин я уже лет за 6 два набора истратил, ( своих 4 машинки и на трассе 2 раза людям помог) -работы на 3 Минуты! Ни разу не было нареканий после ремонта !
Ещё при марках брали за то чтобы вставить каучуковый жгут в дырку 5 демак!
уже отписал своё мнение)))
наборчик такой тоже держу в багажнике , езжу многа.
просто невогдна барыгам ремонтировать за 5€ и всё , точка.
по поводу некоторых о безопасности)))
это вы расскажите своим работадателем, если кто ездит на фирменвагэнах)))
там тоже , хер кто новое колесо купит, если есть возможность дырку заткнуть и за дёшево. то вам надеюсь понятно.
если есть возможность дырку заткнуть и за дёшево. то вам надеюсь понятно.
Я такую дырку на Iveco daily затыкал и ездил потом ешё год перегруженный каждый день и хоть бы хер. Но в автосервисе кто то за это возьмется)? оно им надо?
Обясняй пожалуйста почему это место проблематично?
кодиак новый, на автобан смотрит каждый день, резина хорошая, за одну покрышку придется 150 евро отвалить.
а могла бы себе сумочку купить!
На таких вещах не экономят. Автомобиль должен быть в безупречном техническом состоянии. Если на сумочке заклеить пару дырочек скотчем этого никто не заметит.
могли отказаться, ваще право )))
у нас местные , как мыши , на всё согласны , если шеф сказал, я воль , и поехали )))