8 лет
Пожарному и там этой хернёй не нужно заниматься.
Речь о чём? Кого-то устраивает зарплата, кого-то нет.
Кому мало, идёт дальше, ищет получше.
Я думаю и здесь не всех учителей устраивает. Иначе не было бы дефицита учителей в том же Берлине например.
Про пожарных вообще молчу.
Дочка начала работать в отделе кадров в центральной пожарной Берлина.
Некоторые соискатели места пожарного это просто *издец. Им и этих то денег много.
А потом воют, типа платят мало.
Так и в России.
Если ты пень, *уй ты нормально заработаешь.
Везде этот закон действует.
Просто, нужно понимать идя в пединститут, что миллионером ты не станешь.
они просто нормальную зарплату хотят, а не миллионы. Они делают важную работу для общества.
А теперь немного цифр)))
Репетиторство, тем более по физике в совке стоит баксов 5-7 в час...
Лана округлим до 10))
Учить ребенка в Праге стоит плюс минус штукарь баксов...
В Питере баксов 700....
Итого минимум 170 часов в месяц, а реальных 200)))
Плюс основная работа в школе....
Так шо прав Митя))))
Но мы все помним про «платил больше штуки в АОК»))

Митя и домик у них как у тебя,, тыщ за 300-400 килоэуро, хобби я слышал у тебя самолетики)))
И это все Омске может себе позволить простой врач скорой помощи?))
Ну короче твой коллега)))

сделать PPL в РФ стоит гораздо дешевле, чем тут. На всё уйдёт около 300 тр, что в принципе, по силам работающему человеку в течении года-двух. Влэк, правда, жестокий. Тут по-проще.
полетать в аэроклубе стоит 1500 р/час плюс бензин, вполне реально. Я в январе летал, так нам даже скидку сделали из-за облачности.
Дом у меня в кредите, а среди моих знакомых у всех своё жильё. У друга в доме подземный гараж, в котором я на Ниссан икстрейл разворачиваюсь)
Так что...
Но мы все помним про «платил больше штуки в АОК»))
Он просто забыл уточнить, что у тети ещё 2 квартиры в Москве, на Кутузовском, которые она сдает😁
На счёт кранкенкассы: у меня еще и жена плюс двое детей Familienversichert, так что в конце концов те пара сотен что я плачу- не так и дорого .
они и получают нормальную зарплату.
Но нигде в мире пожарным не платят большие деньги. Это надо понимать, прежде чем идёшь туда. Эта специальность скорее призвание, чем способ обогатиться.
И преподавателям тоже нормально платят. Не забывайте, что эти люди спят каждую ночь в своей кровати, никогда не работают на праздники и выходные, у них как правило летом отпуск и тд
и это нормально. Всегда будут состоятельные люди и нищета. Это жизнь.
В любом обществе всегда были, есть и будут трудолюбивые, образованные и честолюбивые люди, просто их мало. А большинство всегда в той или иной мере глупое, ленивое и завистливое.
Эта специальность скорее призвание, чем способ обогатиться.
О каком богатстве речь?
То есть если зарплаты человека, который в случае чего, будет рискуя своей жизнью доставать твою жопу из огня, не хватает чтобы более менее обеспечить жену, купить подержанный автомобиль и снять трёшку на окраине города для своей семьи, - это нормально????
Ты правда универ закончил? Я начинаю сомневаться.
Но нигде в мире пожарным не платят большие деньги.
У нас пожарные вообще не получают зарплату , Freiwillig .
И все работает нормально , финансирует конечно технику и помещение город .
На счёт кранкенкассы: у меня еще и жена плюс двое детей Familienversichert, так что в конце концов те пара сотен что я плачу- не так и дорого .
Минимальный платеж в АОК от 280 евро
только в африканских и российских жизнях хорошо живут в основном только те, кто приближён к власти и закрывает глаза на беззаконие и бардак.
В любом обществе всегда были, есть и будут трудолюбивые, образованные и честолюбивые люди, просто их мало.
то есть учителя, врачи и пожарные считаются в России подлецами и потологическими лентяями)?
Ты же мастер тупых ссылок))
Гугли зарплату пожарного, для особо одаренных уточню, профессиональных, это значит не «freiwillig” тут и там))