8 лет
Да не, не совсем прав.
Каких-то стран уже нет.
Того же Союза например. Или Югославии. Список продолжить?
Даже наши предки 100 лет назад были мудрее и знали ,что рыба гниет с головы. Поэтому и скинули "доброго царя").
И погрузили страну в хаус на много лет.
И на чем держались все эти страны?
Не на колючей ли проволоке и авторитарных режимах?
А как только пришла свобода и все встало на свои места)))

Вас вату хер поймешь, то «хаус» то при совке был порядок и у всех все было))

а до этого что было?) Крепостные право (рабство) отменили только в 1861 году. Или какие старые добрые времена ты имеешь ввиду?)
Нет блэт, лучше их насильно за колючей проволокой держать....
Ты то как тут очутился и зачем?
И вся остальная вата?Сидели бы в своем совдепе в убогих хрущебах и работали бы за еду....

Ну это пока. В случае какого-нибудь конфликта особо не поплаваешь.
В Лондоне в 1861 заложили метро. Так, голый факт
Но это их право же. У них по крайней мере есть выбор: работать за еду дома, или за небольшие деньги на чужбине.
А у белорусов только стабильное рабство.
Вроде не для никого не секрет, что революция больше зла принесла чем пользы .
Ну к примеру здесь немного истории .
Кубанская область могла сравнительно быстро стать благополучным, процветающим регионом — аналогом Италии или юга Франции, если бы история России пошла по другому пути. Драматические события и политические потрясения начала ХХ века надолго затормозили региональную экономику в ее развитии.
https://www.yuga.ru/articles/society/8011.html
И так по всей стране .
Депутаты Европарламента выступили, в частности, за введение санкций в отношении фигурантов расследований основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Речь в том числе идет о заморозке активов таких лиц в Европе, а также о прекращении строительства газопровода «Северный поток-2».
Походу Соловей с озеро Комо переезжает в Ласточкино Гнездо))
Соседом АМГ будет)))
Да этот ваш Навальный никто))
Вообще никто))) Абсолютно никто))

Это станет понятно после того, как его сменят. Другой вопрос - как. Его "триумфальное" приземление с автоматом это, извините, здравому разуму не понять. Я не могу сказать, насколько были кровавые протесты в Киеве, но своими глазами видела мирную колонну, которая не пыталась метать коктейль Молотова или жечь покрышки. Давайте будем реалистами - президентская кампания 2020 в РБ самая низкая и грязная за все 26 лет Лукашенко у власти. Он застрял мозгами в 90-х, при том, что жизнь своей семье обеспечил очень даже знатно. Не Батька он, но Барин
О тож. И - ни слова о том, что может быть пристойнее и лучше, чем в 90-х
Свежо предание.
Ты здесь много видел в нормальных школах детей скажем, министров?
У Меркель то детей нет.
Или в той же Англии?
Те детки учатся в частных школах, плату за год тебе я думаю долго копить придётся.
Вся английская полит. верхушка например это выходцы из частных школ. Посмотри хотя бы, кто был например тот же Рузвельт.
Или сегодняшний премьер-министр.
А фон дер Лейен?
Ты действительно думаешь, что её дети ходили в норм. школу?
У них все еще в башке девяностые и лишь бы не было хуже
Да. Пусть лучше будет, как сейчас, чем как в 90-е. Это же очевидно