8 лет
Если бы не выкрутасы адвоката в суде, мог бы вообще на условку соскочить. Ну или в посёлок, если прям совсем сурово. Но началось шапито и судья показала всю жесть, какая только по 264-й возможна...
Я понимаю ключевой момент для условного осуждения в подобном случае - примирение с потерпевшими, т.е. чтобы те взяли деньги и попросили суд "...избрать меру пресечения не связанную с лишением свободы". Адвокат почему-то этого не сделал, или пытался, но не смог.
Возможно пострадавшие получили больше за их участие в TV шоу, чем могли получить от Ефремова? Странно это, вряд ли там столько платят...
Или ты настолько наивен, что не знаешь что в "высоком" спорте допинг применялся, применяется и будет применяться везде и всеми?
что за бред, Ваня, ты правда в этом уверен? 😁
А даже если и так, то у других хватает ума не палиться, а наших долбо..бов чуть ли не с поличным взяли 🤭 😂
Даже во части 2 ст. 264 возможно условное наказание. Предпосылки: признание вины, возмещение ущерба, сотрудничество с органами следствия. Всё это Ефремов начал сразу после дтп: записал видеообращение, пообещал платить. Но потом появился Пашаев...
В конце процесса он снова попытался неуклюже выехать в сторону признания вины («если это был я, то виноват»), но на фоне предыдущих цирковых номеров ни о каком чистосердечном раскаянии речи идти не могло...
Или скажешь это я сам снял?
http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-757739.htm...
по 264.4 нельзя помириться - потерпевший уже умер. Это тяжкое преступление за которое ему пришлость бы сесть в любом случае. Если бы он сразу признал вину и постарался врзместить ущерб то это возможно сочли бы смягчающими обстоятельствами и он получил бы 5 лет.