8 лет
Тюмень вообще клондайк,я там бывало в 90 x ,орудовал малёхо,там край до северного ледовитого океана простирается, богатств не счесть.Упыри из столицы хрен отдадут такую жилу.
Давай сравним с Катаром или Кувейтом,
Норвегию еще забыл
А ниче что население Катара пару миллионов , а в России 140 или 150 .
Не говоря о площади .
Блин Ленина хотят купить американцы , продали бы его уже .
Ранее Датуна заявил, что желает выкупить тело Ленина и построить копию мавзолея в Вашингтоне. По словам художника, жители США устали от «агрессивного капитализма», а мавзолей станет «символом перемен».
Комуняки не дадут
а зачем сравнивать тарелки арабские с русскими.т Если не брать во внимание жизнь обычного россиянина, то Росия за последние годы прибавила, и в ВВП и отсутствие долгов, и золотом запасе.
и армия вышла на другой уровень, и военная промышленность на высоте. потому то на нас и обрушивается этот шквал пропаганды (воры у власти, надо что то менять, как так дальше можно жить ну и т.д. и т. п.)
и по основному из семи законов, если где то убыло, то значит где то прибыло. вот поэтому так на Росию и гонят западные партнёры.
Блин Ленина хотят купить американцы , продали бы его уже .
а ты не задумывался, почему мумии фараонов - это мировое наследие, а мумия Ленина - это чуть ли не обуза для России?
ээх,хотели когда-то Уральскую республику создать.Тюмень, Ёбург и Курган.
Так это и было изначальным планом в 90, когда развалили СССР и восстановить С.С.С.Р (меньшевистский) и раздербанить территорию и уничтожить народ.
Это враги хотят натравить одни группы на других. То что там коррупция это не повод разрушать государство. Она не вчера появилась и завтра не исчезнет. Чтобы вылечить триппер нужно принимать антибиотики а не ампутировать член. Врачи на форуме подтвердят.
это шедевр )))
ну тогда дальше меряйте тарелки Ивана и Ганса.
но ты мне можешь ответить. чем отличается к примеру твоё утро, от утра работяги из России.
ты и я встали, попили кофе с булочкой с маслом. точно так же и россиянин, ну может мы выпьем кофе из под кафе машины, а россияни растворимый, и все пошли вкалывать.
ФСЁ?
А ниче что население Катара пару миллионов , а в России 140 или 150 .
А, так значит всё дело в численности населения?))) Птутин уже 20 лет решает этот вопрос-население сокращается очень быстрыми темпами)
Да и ты о регионе Тюмень речь завел, где типа живут хорошо) Там населения не так уж и много вроде, что есть зорошо по твоему) должно бабла на всех хватать, а там до сих пор некоторые в бараках живут)
И вообще, ничего что в том же Катаре нет вообще нихрена, даже воды толком, а в России всё?)
То что там коррупция это не повод разрушать государство.
Шедевр
а ты не задумывался, почему мумии фараонов - это мировое наследие, а мумия Ленина - это чуть ли не обуза для России?
Да это шутка была , мериканцам конечно нельзя продавать .
Мумии правда в более спокойном месте лежа
Это враги хотят натравить одни группы на других.
среди нашего брата нытиков хватает и без врагов.
То что там коррупция
покажи мне государство без коррупции. и если на то пошло, то всем коррупционным схемам наших "новых русских" западные партнёры и учили.
Вывод из этой истории - джип крепче Ваза. Лучше бы он в Зил врезался. Хоть остался б в памяти хорошим парнем.
Лучше бы он в Зил врезался. Хоть остался б в памяти хорошим парнем.
100%
ты мне можешь ответить. чем отличается к примеру твоё утро, от утра работяги из России.
ты и я встали, попили кофе с булочкой с маслом. точно так же и россиянин,
Уровнем зарплаты в первую очередь.
Условиями труда во вторую.
Ну и сравни пособие по безработице в Германии и в России 😄
А так то да , утро у всех почти что одинаковое ))
Ну и сравни пособие по безработице в Германии и в России
а зачем? для того, чтобы многие из здесь присутствующих, успокоили бы себя, что не зря сюда приехали?
но как показывает практика, очень многие из наших, после того, как брюшко набили, начинают ныть, что жизнь это не только пожрать.
так я тебе не про сосал вещаю.
А про arg 1, за который ты с зарплаты отдаёшь.
А в сверхдержаве,средний класс с 17 тыров чё получит ???
Дулю в рыло,и живи как хошь )))