8 лет
медицина качественнее, образование на два этажа выше, получки выше
Пиздешь и провокация...особенно про медицину. В полной жопе , по факту! Как казахстанская , так и российская в этом грёбаном 20 году! Поверь, даже самый тупой дятел в самом заплесневелом уголке Экваториальной Гвинеи заметил коллапс всей этой постсовковой медицины!!! И это даже ещё никакая не война и даже не предпосылки к ней. Исхожу из собственного опыта с моими близкими там. И не дай вам Бог иметь такой опыт .....
Что стоит твой опыт против ссылок местной совкодрочерной ваты?
Ты закон читал?
Опыт у него блэт)))
Я тоже сначала пошел по Пашиной ссылке, а потом просто пошел в местную больницу скорой помощи номер три на проспекте Победы))
Как блэт отваливалась облезлая плитка когда я там ребенком лежал, так и отваливается))

слушай, раньше хоть медработников , каких-ниааких хватало к этой облезлой плитке. А сейчас и с этим туго....
Пиздешь и провокация...особенно про медицину.
Но но ! Так вышло , что из моих друзей детства , большая часть врачи , а потом менты . Но в целом , да ....недайбох конечно .
Я там не был. Мопед не мой. Говорят люди, которые там всю жизнь в Кустанае прожили и сейчас 5 лет в Сочи живут. Плачут, что лоханулись.
В Германии болезни и лечение, операции поставлены на поток.
Здоровые люди никому нах не нужны.
расследование про разработчика и подпольного продавца новичка.
Выводы делайте сами ))
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/03/86947-advokat-...
счас вата отпишет,мол ,враки всё, по первому ничего не говорили,и в комсомолке не печатали )))
Ватрушка ничего так звучит))
Иван Ватрушкин)
Кстати вы кто ?
Митяй Ватник ! 👍
Типа дагестанского )
Рулон Обоев
НП: Дааааа Палата номер 6 отдыхает в сторонке
барон походу покуритьвышел из палаты)))
Нам то зачем это знать ?
здесь ответ на твой идиотский вопрос.
час вата отпишет,мол ,враки всё, по первому ничего не говорили,и в комсомолке не печатали )))
Ещё одна кастрюля вылезла , сколько же вас здесь .
ты факты из расследования прокомментируй , ватноголовый ))
ы факты из расследования прокомментируй , ватноголовый ))
Возвращайся лучше в помойку откуда вылез , обиженный жизнью