8 лет
Там ворьё на службе у теневого государства работает. В России всё уже западными корпорациями скуплено. Колония с дешёвой рабочей силой. Недра пумпуют на Запад и то бабло, которое там местечковым менеджерам-паханам Запад подкидывает оседает тутже на Западе в банках, виллах, офшорах и т.д. Эти деньги уже в Россию никогда не вернутся. Паханы наивно думают, что это их деньги 🤣
предположу, что пророчат конец ЕС, так как Европа останется, где была.
а насчет даты, так откуда мне знать, процесс трансформации ценностей идет постоянно.
Брат, тебе Госдеп уже перевел бабосики?
До 15го вроде ж переводили обычно....
Походу реально дорого ему Батькины протесты обходятся, раз про нас забыли(
У госдепа щас проблемы покруче Батькиных. В этом году зарплаты не будет.
не того спонсора выбрали, нам с Кремля регулярно приходит, даже с бонусами
Я чо зря тут вату жег?((
Ватнички, дорогие, родненькие, простите меня, бес попутал госдеповский(((
Возьмите назад....Всех порву за стабильность
Вместе мы сила, за Путина, за Лукашенку!

не того спонсора выбрали, нам с Кремля регулярно приходит, даже с бонусами
Точно , лузеры блин
остались только рублевые вакансии, базисная ставка 28000.
валютных нет. извини, очень быстро разбирают (с)
Тебе блэт 44 года, ты совок только в книжках видел, максимум газводу из автомата помнишь и газету вместо туалетной бумаги, когда успели ваты напихать про сильную руку?
Ты мазохист что ле?

я так понимаю, многие используя термин "совок" даже не понимают его смысла... ну да ладно.
а насчет помнить, так ребенок начинает с 8 лет достаточно осмысленно воспринимать мир. если кому даже в 16 это было не под силу, тут нечего сказать...
во-вторых: я нигде не писал, что я хочу то время назад. мое утверждение, что за последние 20 идет постепенное улучшение уровня жизни, который с грохотом рухнул в 90-х. да, не все хорошо, но и не те условия, что в 2000 или 2006. и я понимаю, что та школота, которая так рьяно пытается все поменять, вообще не понимает, что делает...
Я помню некоторые моменты, когда мне два годика было. С трёх лет вообще много чего помню, если в памяти покопаться.
Что ты помнишь из этого совдепа по которому ты и вся ваша вата скучает?
Пионерлагерь, сбор ручек голодающим детям Африки?
Папкины конфеты «Мишка на Севере»?
Ты зарабатывал при нем, стоял в очередях за всякой фигней, которая в цивилизованных странах спокойно лежала на полках, а в совке это все нужно было «доставать по блату»?
И жить поди нравилось пятером в двухкомнатной «бесплатной»
хрущебе трамвайчиком?)))

помнить и осмысленно понимать - это немного разные вещи.
это при эмболический генезе онмк. А что лизировать при ишемическом инсульте? Или при геморрагическом? Или, когда противопоказания к лизированию? Или, когда аллергия на альтеплазу? Или, когда ты ночью в Остербуркене и до ближайшего центра с нейрорадиологией (Хайдельберг) ехать два часа? Давай, расскажи, раз ты такой умный
перестань приписывать мне свои "хотелки". я сравниваю жизнь 80-х (насколько могу), 90-х и до сегодняшнего дня. и вижу, что идет постоянный рост благостостояния и качества жизни. это ты же пытаешься всех убедить, что сейчас там прямо совсем не продыхнуть и люди чуть ли не коленях ползают...
Есть истины принятые в любом цивилизованном обществе....
Не укради, не избивай инакомыслящих, не узурпируй власть, не бегай с автоматом, если ты Президент процветающей ст
что там ещё про истины говорят? Про расстрел безоружных ниггеров на улице и про удушение был что? И про уничтоженные югославские деревни заодно глянь. Про хранение денег в банках тех, с кем торгуешь, а потом замораживание счетов, так как они вдруг диктаторами оказались ещё посмотри.
не забываем про "распил" людей. но это же другое...
Митя нафиг нам Остербурки с Хайдельбергами?
Давай Новосиб и какую нить деревню км так за 70 от него зимой или весной)))
Все те же вводные))))
Плюс Уазик с вечной нехваткой бензина и трезвого водителя))

Митя ты американец штоле или югослав?А чо не Украину
Нах ты мне страны приплетаешь?
Я как и ты жил в двух, России и Германии))

сейчас там прямо совсем не продыхнуть и люди чуть ли не коленях ползают...
А что там нынче со свободой предпринимательства? Легко сейчас какому-нибудь Васисуалию с улицы бузинесс свой запустить, чтобы не на дядю?..
ну просто ты так возмущён, что батькины опричники народ попинали, да что какого-то дурака якобы отравили и ещё там что-то. Вот мне и стало интересно, почему тебя такие факты только на одном континенте этой планеты беспокоят...