8 лет
Там ворьё на службе у теневого государства работает. В России всё уже западными корпорациями скуплено. Колония с дешёвой рабочей силой. Недра пумпуют на Запад и то бабло, которое там местечковым менеджерам-паханам Запад подкидывает оседает тутже на Западе в банках, виллах, офшорах и т.д. Эти деньги уже в Россию никогда не вернутся. Паханы наивно думают, что это их деньги 🤣
Я чо зря тут вату жег?((
Ватнички, дорогие, родненькие, простите меня, бес попутал госдеповский(((
Возьмите назад....Всех порву за стабильность
Вместе мы сила, за Путина, за Лукашенку!

Тебе блэт 44 года, ты совок только в книжках видел, максимум газводу из автомата помнишь и газету вместо туалетной бумаги, когда успели ваты напихать про сильную руку?
Ты мазохист что ле?

я так понимаю, многие используя термин "совок" даже не понимают его смысла... ну да ладно.
а насчет помнить, так ребенок начинает с 8 лет достаточно осмысленно воспринимать мир. если кому даже в 16 это было не под силу, тут нечего сказать...
во-вторых: я нигде не писал, что я хочу то время назад. мое утверждение, что за последние 20 идет постепенное улучшение уровня жизни, который с грохотом рухнул в 90-х. да, не все хорошо, но и не те условия, что в 2000 или 2006. и я понимаю, что та школота, которая так рьяно пытается все поменять, вообще не понимает, что делает...
Что ты помнишь из этого совдепа по которому ты и вся ваша вата скучает?
Пионерлагерь, сбор ручек голодающим детям Африки?
Папкины конфеты «Мишка на Севере»?
Ты зарабатывал при нем, стоял в очередях за всякой фигней, которая в цивилизованных странах спокойно лежала на полках, а в совке это все нужно было «доставать по блату»?
И жить поди нравилось пятером в двухкомнатной «бесплатной»
хрущебе трамвайчиком?)))

это при эмболический генезе онмк. А что лизировать при ишемическом инсульте? Или при геморрагическом? Или, когда противопоказания к лизированию? Или, когда аллергия на альтеплазу? Или, когда ты ночью в Остербуркене и до ближайшего центра с нейрорадиологией (Хайдельберг) ехать два часа? Давай, расскажи, раз ты такой умный
перестань приписывать мне свои "хотелки". я сравниваю жизнь 80-х (насколько могу), 90-х и до сегодняшнего дня. и вижу, что идет постоянный рост благостостояния и качества жизни. это ты же пытаешься всех убедить, что сейчас там прямо совсем не продыхнуть и люди чуть ли не коленях ползают...
Есть истины принятые в любом цивилизованном обществе....
Не укради, не избивай инакомыслящих, не узурпируй власть, не бегай с автоматом, если ты Президент процветающей ст
что там ещё про истины говорят? Про расстрел безоружных ниггеров на улице и про удушение был что? И про уничтоженные югославские деревни заодно глянь. Про хранение денег в банках тех, с кем торгуешь, а потом замораживание счетов, так как они вдруг диктаторами оказались ещё посмотри.
Митя нафиг нам Остербурки с Хайдельбергами?
Давай Новосиб и какую нить деревню км так за 70 от него зимой или весной)))
Все те же вводные))))
Плюс Уазик с вечной нехваткой бензина и трезвого водителя))

Митя ты американец штоле или югослав?А чо не Украину
Нах ты мне страны приплетаешь?
Я как и ты жил в двух, России и Германии))

сейчас там прямо совсем не продыхнуть и люди чуть ли не коленях ползают...
А что там нынче со свободой предпринимательства? Легко сейчас какому-нибудь Васисуалию с улицы бузинесс свой запустить, чтобы не на дядю?..