8 лет
На момент отъезда в Германию у меня была отдельная однокомнатная квартира и своя машина. А приехал я в немецкую общагу и ездил на трамвае.
А остался потому, что уже тогда понял: уж лучше на трамвае в загнивающей Гейропе, чем на своей машине и "дешевом бензине " в Путинстане)
Одно точно: пенсионером я в Германии не буду ни одного дня.
Куда свалишь если не секрет? Хотя с немецкой то хорошей пенсией и аусвайсом можно везде более-менее устроиться)
у меня хороший друг есть, турок. Так он тоже в Турции 2 дома построил хотел всей семьёй переехать). Дети, рожденные тут, ещё в детстве сказали, что ни в какую туркай не поедут). Сам поехал на полгода с женой. Потом всё там продал и вернулся в Германию. Хорошо бабла много и здесь сразу же дом купил. Теперь в Германии) и никуда больше переезжать не собирается. .
Да никто никуда не поедет на старости лет то) максимум куда - в Болгарию на недельку - другую, косточки старческие погреть) Хотя прикольно было бы на какого нибудь поклонника путинского режима, оказавшегося где нибудь в селе, в километрах 100 от Омска, посмотреть) Как он с инсультом зимой 5 часов скорую ждёт)
да что Сибирь, там сразу же на особые условия сошлются. Владимирская область. 150 км от Москвы). Вот где жесть). Но там конечно же тоже можно жить, с головой))
Как он с инсультом зимой 5 часов скорую ждёт)
Хотя может т я и не прав?) Вроде кто то из "патриотов" вещал недавно про вертолет, который круглые сутки нуждающихся перевозит?)
в висбадене лучше с инсультом?
Везьде хорошо, но ну его нафиг сталкиватся лично, вызвали скорую, мозг выносили матушке пол часа, потом всё-таки выехали, но по приезду, даже костатировать смерть отказались, без крипо не обошлось, а это не расея, а хвалёный германистан.
Н.П.
Все не стал читать.Скажите,ещё Ефремова обсуждают или уже говном друг друга поливают?
Если второе-я позже приду.
говном друг друга поливают?
уже третьи сутки пошли...
Про это фото из инсцыграм уже по радио, через каждый час трубят. Немецкие врачи спасли апозицонера от путинского режима, тем не менее навальный намерен вернуться. М-да тоже цырк, не находишь, а если бы не спасли. И вообще за чей счёт этот шпас, я серьёзно?
уже третьи сутки пошли...
нормальная вполне дискуссия, без говна.
Пека да какая вообще разница?)))
Вата хорошо погорела и ладно))
Мне думаешь легко с итальянских пляжей ее подпаливать?
А так на тебе 400 страниц огня)))
И вата уже не такая упоротая, полгода назад спроси их про Картофельного Чак Норриса, да что ты, у Батьки порядок, 100% за него, а сейчас и 80 % нарисованные стали)) До них даже доходит что через пару лет такой сценарий и в сверхдержаве возможен вполне)))
Особенно мне нравится выражение «по ту сторону баррикад»)))
Дайте ему карту и обьясните, что та сторона находится за границей ЕС...
А здесь каждый эуро их налога идет на танки, которые лязгают гусеницами у границ Беларуси))

Вата хорошо погорела
не знаю как вата...но ты уже трое суток "горишь"...
Хотя с немецкой то хорошей пенсией
забудь об этом, наивный
кстати с пенсии ешё налоги надо будет заплатить и что ж там останется!
Если ты не заметил, я появляюсь раз в пятилетку удаленную вату поджечь и пропадаю))
И еще ни разу не было осечки)))