8 лет
с этим справились бы в любой клинике. Даже врач скорой помощи понял, что отравление и вколол правильное лекарство. Но в больнице почему то ставили диагноз типа"перепил", "грибов объелся" и прочий бред. Что это было? Злой умысел или всё же непрофессионализм?
честно говоря, мне лень объяснять, один раз только сделаю, больше не буду.
Алгоритмы работы скорой помощи просты: АВСD. Или treat first, that kills first. Увидели брадикардию на экг - всандалили атропин. А то, что это оказалось каузальной терапией - чистая случайность, просто один из симптомов - брадикардия.
В то, что врач скорой заподозрил отравление ФОСФ не поверю никогда в жизни
Ты послушай врача Мухасранского, чи как иво, который нервно лапками перебирал, вещая под дулами ФСБников про нарушение обмена веществ))

В то, что врач скорой заподозрил отравление ФОСФ не поверю никогда в жизни
да ты что, оне всё знают, это же пёсики навалившего и СО. Особенно кострюлеголовый.
Ты это Мутти доказывай, что отравления не было)))
Все эти ваши «этонемы», «ихтамнет», «настамнебыло» уже всему миру известны)))
А человека, которого нет, уже откачали))
Скоро начнет проплаченные госдепом замки воров снова на дроны снимать и «воду мутить»))

у кастрюлеголовых с логикой трудно , оно и понятно, доказательств тоже нет , впрочем как и всегда . Но кричим на каждом углу как злой Путин траванул оппозицию . Больше не кому . Миллиарды наворованных денег запрятал умный , что найти никто не может . А тут травит в открытую протухшим новичком.
За то теперь даже самым упоротым понятно , кто этого персонажа ипет и кормит
вот эта хваленая дружба народов
Абсолютно согласен. Достаточно было дать некоторым автомат Калашникова и бутылку водки и вся дружба накрылась медным тазом....
выходит ты здесь тоже чурка,а куда им ещё ехать
Чурка здесь может быть ты или еще кто....Я здесь русский и мне даже не обидно ни капли, ибо я и есть русский . В отличии от некоторых "чистых арийцев" из постсовета, которых аборигены здесь один хер " русскими" кличат😉😎
Куясы вы тут наепистолярили....будет что Мишке на нарах почитать .
да нам ток тему дай, мы тут второй нюрнбергский трибунал соберем😎 и лигу наций заодно)
Это пофиг, Паша))
Цивилизованный мир решил что это так, значит так)))
Ваших на Донбассе тоже нет и Боинг вы не сбивали и Крым не отбирали)))
Но санкции за просто так получите)))
Селяви))
Вата блэт живет по двадцать лет в цивилизации, а все за совок топит))
Свое кино на видеокассеты жгет)

Зачем?
Санкции, кстати они будут называтся «Список Навального» и так введут)))
Как там ваша вата любит говорить?
Собака лает, караван идет?
Вот он и идет. В Гаагу)

Брат ты уже в Крыму?
Изговнякали тебе уже рукожопы избушку?)))
Говорят бандеры воду окончательно отрубили?
Врут поди, сучки госдеповские)))

Коля, я все не осилил, вата уже главный козырь непричастности Кремля к отравлению того имя которого пришлось быстро выучить, уже доставла?
Я про перехват автоматчика без рожка...))))

поверю никогда в жизни
В науке не бывает слово "верю"). Веровать в церкви нужно). В то что ты не уверовал, подтвердили лаборатории нескольких стран с правовым государством. И в одной из этих стран ты работаешь).
ну это уже даже самые рьяные любители порядка вроде как стыдливо умалчивают). Я ржал с лица Мишустина, когда ему лука на ушко шептал). Мишустин впринципе иноватор, многое сделал в налоговой дигитальным. И тут какой то пришелец из прошлого аека говорит ему о перехватах).
Я тоже заметил, вата тему перехвата и того как Картофельный Рэмбо по Минску танки НАТО гонял с автоматом пустым как то умалчивает, либо стороной обходит)))
Хотя перехват то и есть их главный козырь)))