8 лет
с этим справились бы в любой клинике. Даже врач скорой помощи понял, что отравление и вколол правильное лекарство. Но в больнице почему то ставили диагноз типа"перепил", "грибов объелся" и прочий бред. Что это было? Злой умысел или всё же непрофессионализм?
честно говоря, мне лень объяснять, один раз только сделаю, больше не буду.
Алгоритмы работы скорой помощи просты: АВСD. Или treat first, that kills first. Увидели брадикардию на экг - всандалили атропин. А то, что это оказалось каузальной терапией - чистая случайность, просто один из симптомов - брадикардия.
В то, что врач скорой заподозрил отравление ФОСФ не поверю никогда в жизни
Ты послушай врача Мухасранского, чи как иво, который нервно лапками перебирал, вещая под дулами ФСБников про нарушение обмена веществ))

Ты это Мутти доказывай, что отравления не было)))
Все эти ваши «этонемы», «ихтамнет», «настамнебыло» уже всему миру известны)))
А человека, которого нет, уже откачали))
Скоро начнет проплаченные госдепом замки воров снова на дроны снимать и «воду мутить»))

у кастрюлеголовых с логикой трудно , оно и понятно, доказательств тоже нет , впрочем как и всегда . Но кричим на каждом углу как злой Путин траванул оппозицию . Больше не кому . Миллиарды наворованных денег запрятал умный , что найти никто не может . А тут травит в открытую протухшим новичком.
За то теперь даже самым упоротым понятно , кто этого персонажа ипет и кормит
выходит ты здесь тоже чурка,а куда им ещё ехать
Чурка здесь может быть ты или еще кто....Я здесь русский и мне даже не обидно ни капли, ибо я и есть русский . В отличии от некоторых "чистых арийцев" из постсовета, которых аборигены здесь один хер " русскими" кличат😉😎
Это пофиг, Паша))
Цивилизованный мир решил что это так, значит так)))
Ваших на Донбассе тоже нет и Боинг вы не сбивали и Крым не отбирали)))
Но санкции за просто так получите)))
Селяви))
Вата блэт живет по двадцать лет в цивилизации, а все за совок топит))
Свое кино на видеокассеты жгет)

Зачем?
Санкции, кстати они будут называтся «Список Навального» и так введут)))
Как там ваша вата любит говорить?
Собака лает, караван идет?
Вот он и идет. В Гаагу)

Брат ты уже в Крыму?
Изговнякали тебе уже рукожопы избушку?)))
Говорят бандеры воду окончательно отрубили?
Врут поди, сучки госдеповские)))

Коля, я все не осилил, вата уже главный козырь непричастности Кремля к отравлению того имя которого пришлось быстро выучить, уже доставла?
Я про перехват автоматчика без рожка...))))

ну это уже даже самые рьяные любители порядка вроде как стыдливо умалчивают). Я ржал с лица Мишустина, когда ему лука на ушко шептал). Мишустин впринципе иноватор, многое сделал в налоговой дигитальным. И тут какой то пришелец из прошлого аека говорит ему о перехватах).
Я тоже заметил, вата тему перехвата и того как Картофельный Рэмбо по Минску танки НАТО гонял с автоматом пустым как то умалчивает, либо стороной обходит)))
Хотя перехват то и есть их главный козырь)))