8 лет
Ну насчёт зарплат я всё сказал. Ни отец ни мать озвученные цифры не получают. Кстати, я всё равно убеждён, что их труд оплачивается очень плохо. Но если раньше (90-е) на эту зарплату было не выжить, то сейчас им на всё хватает. Как бы не упражнялись в остроумии некоторые персонажи тут...
ну так я сравнил динамику относительно моей семьи. Про остальных я могу лишь опосредованно судить.
если финансовые дела своей семьи я хорошо знаю, то о других говорят такие моменты как: здоровые зубы, качественная одежда, способы времяпровождения..
Ты тут местным, упоротым троллям-русофобам ничего не докажешь, только бан схлопочешь. Так что я бы "не метал бисер перед свиньями".
Нерепрезентативно. Сколько больниц было оптимизировано, для удобства пациентов? Сколько врачей пошло, солнцем палимое?..
Каким боком путинская ОПГ к России относится? В России его и всю там власть педофилов-каннибалов много миллионов людей россиян ненавидит. Они все русофобы?
я не ставлю себе цель что-то доказать. И я - сама Корректность) за что мне бан
сколько уволено не знаю. Закрыли много стационаров - есть такое. Какие-то напрасно, некоторые на самом деле не нужны были. Ну так и тут по-хорошему, 20-25% больниц можно безболезненно закрыть, а финансирование направить в крупные центры
Полностью подтверждаю, я тоже не вижу, что бы в Омске голодали, скорее наоборот.
че это русофобам, мы также как и вы любим Родину, но не закрываем глаза на проблемы.
Що Пека поедем в Омск жить?))
Тока боюсь он быстро превратится в Хренпососонск))

Да вот не давно отправил деньжат сестре, на лечение, палата, лекарства то, сё., надеюсь часть выдернуть, в конце года.
На глаз мне операцию не давно сделали, ни копейки не взяли, это здесь. Ещё новости будут, отпишусь.
Немного омской жизни тебе в ленту, братюнь: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2167221.html
Та лана)))
Про омский чай интереснее)))
Из за него походу 1200 км трубы так и останутся ржаветь на дне Балтики))

Я читать это не буду, мне достаточно, всё мои знакомые на дачу ездят мясо жарить, а не спины на грядках гнуть.
Ещё бы денег взяли , ты сколько платишь за АОК .
Мне округлили 500 евро в месяц .
там в кассах денег дофига
Да и правильно. Чо там читать-то, глаза напрягать.
так и я не закрываю. Но нужно быть объективным и признавать, что страна коренным образом изменилась и живут сейчас в ней лучше. А тут принято на всё позитивное закрывать глаза и видеть только негатив