8 лет
ну главврачи там по 50 т$ в месяц делают). Это и есть те самые "с головой"). Деньги то из бюджета выделяются, но больницы почему то выглядят вот так).
Это Саратов.
Вот тут ты снова лоханулся. Сравнимый уровень жизни там достигается куда проще, чем здесь. А если работать так, как я работаю тут, то это вообще будет небо.
Ты просто сравниваешь абсолютные цифры. А надо сравнивать покупательскую способность денег.
Да и потом, не всё деньгами измеряется. Я бы пошёл на сокращение доходов, ради кое-чего другого, что я с тобой и другими клоунами обсуждать не хочу
Да да)) Нищий Новосиб резко встал с колен))
Обычная грязная жопа в Сибири типа Щеблядинска, с нищим закредитованным населением с пределом мечтаний в виде двушки в скворечнике из говна и веток под 20% ипотеки))))

ну про луивитоны и последние айфоны ты наверное имел ввиду кетай )
Тут поверю,да и консервы из двух половинок сваренные тоже в курсе
Посменно врачом в районной больнице будет «небо»?
А можно в цифрах этот космос?)))
Тока если мамка пропихнет куда надо)))

скажи, тебе сколько лет? 13 или уже 14? Всё ещё по машине о людях судишь))
У меня товарищ в Москве, у него Тойота королла. Надо будет ему - владельцу 300 метрового дома по линии метро - сказать, что по твоим меркам он нищеброд
у удалённых патриотов всегда имеются непреодолимые обстоятельства ))
ха,насмешил )
Все ,кто моментан сейчас с тобой в ветке дискутируют ,знают меня,некоторые лично .
А вот тебя ,никто
ага) я то по-чаще в немецких квартирах бываю и какие тут есть дома знаю лучше тебя. С вонючими, скрипящими лестницами, потолками в 1,8м и камышом в перекрытиях...
А мы в 2015-м купили там однушку, т.к. я голодранец - хватило только на жилье эконом класса. Но вот только там два лифта в подъезде, видеонаблюдение, подземный паркинг и шикарный двор без машин.
Кстати, что толку с немецких низких %? От них только цены взлетели...
Прекрати, пожалуйста так мою мать называть. Я себе в отношении твоих родителей подобных высказываний не позволяю.
неужели врачи нынче так побираются ?
Валить тебе надо митяй в великую страну, однуха уже есть,внукам оставишь )))
А то здесь и камышом может придавить невзначай ))
ну знают и что?
просто, есть физиологический возраст, а есть социальный. И вот со вторым у тебя, похоже, серьёзная задержка))
Митя, почему еще тут?
Однушка с видом на очередную помойку ждет)
Езжай, заживешь как человек)))

Всегда, в любом обществе найдутся те, что приходят на пляж в валенках.
Разумеется! Средний класс с 17тыр.
Митя, почему еще тут?
В однушке с видом на очередную помойку?
Езжай, заживешь как человек)))
ну все уедем, кого поджигать будешь?
чебуреков....