8 лет
Средний класс в России начинается от 17.000 рублей в месяц)))
https://rg.ru/2020/03/18/putin-v-interviu-tass-opredelil-srednij-klass.html
Так что твои это уже олигархи)

у нас в посёлке самые скромные машины, так что думаю, промахнулся вождь с цифрой...
Средний класс в России начинается от 17.000 рублей в месяц)))
Слесарь-сборщик металлоконструкций
от 55 000 руб.
Токарь
от 55 000 руб.до 57 000 руб.
Уборщицы в фитнес-центр (ТРК Гагарин Парк)
от 14 000 руб.до 16 000 руб.
http://rabota74.ru/свежие-%D...
Езжай брат)))Там на месте, как евры кончатся, быстро вата из головы улетит)))

Вата обычно начинает сдуватся после ссылки на вакансию инженера коструктора ракет с зп 22 000)))
Хотя нет, сначала покажут липовые ссылки как увеличилось количество миллионеров в сверхдержаве)))

25т р слесарем на заводе.
А если жилья своего нет и жена с дитем грудным на руках? Вот чего достигли за 20 лет правления, на которые пришлась нефть по 150$ за баррель) Вот она мерка, по которой судить о достижениях надо, а вся остальная х ня, типа глобальной геополитики, интересует только зрителей Раша Тудей.
Все достижения можно увидеть, зайдя в любую районную или даже городскую поликлинику))
Я заходил)))
З.Ы. Хорошо я масла подлил на вату))

Лукашенко не продается)))
Но его можно взять в кредит)))
З.Ы.А чо это в долларах, они ж его презирают и пророчат скорый конец)))

20 лет назад всё как раз стало меняться.
Только не у всех - в одну сторону.
Вроде норм, не?
У отдельных граждан - точно норм.
Всегда, в любом обществе найдутся те, что приходят на пляж в валенках.
статистика же утверждает обратное: продолжительность жизни выросла, доходы на душу населения выросли.
да и так видно: в магазинах очереди, на парковках дорогие машины, все строят, у распоследней лохудры луивьютон и айфон...
так что...
Что то вата посдувалась)))
Походу даже самые упертые типа Бродяки, увидев как Лукарэмбо с калашом без рожка отгоняет от своего дворца чи ядерный удар нато, чи марсиан, подумала блэт, за кого мы топим))
И потом их еще перехват разговора Берлина с Варшавой окончательно ввел в ступор)))

статистика же утверждает обратное: продолжительность жизни выросла, доходы на душу населения выросли.
да и так видно: в магазинах очереди, на парковках дорогие машины, все строят, у распоследней лохудры луивьютон и айфон...
ты что ,брат,раши тудэй и первого канала обсмотрелся ?
статистика утверждает, что только официально нищих за 20 миллионов, и доходы падают седьмой год подряд ))
Так ,что если твоя мама в новосибе типа медменеджера от едра,и пилит госбабло ,так не у всех так.
Ну езжай брат)))
И устройся на такую же работу как и тут))
Вот тогда и поговорим))
Тока не надо, диплом не признают и т.д.))
Мамка покажет кому чего и скока занести надо))
Раша Тудей еще раздует, немецкий врач приехал из загнивающей Гейропы работать в Россию))
Шоб тебе хоть на мм приблизится к здешнему уровню жизни там, тебе и трех работ не хватит)))

я в доковидные времена по три раза в год туда летал, да и сейчас и родители и друг там. Так что, мне телек смотреть не нужно, чтобы знать как там.
тут был один миллионщик ,кобб понторез )))
Всё никак шкоду не мог купить
Пропал курилка, походу корону цепанул