Диагностика двигателя.
Всем доброго дня!
А где можно сделать диагностику двигателя и на сколько она эффективна?
GLK 200, diesel. На мерсе говорят, всё ок..
Время от времени слышится какое то урчание, раньше этого не было...
Спасибо
нп
Спасибо всем, кто участвует.
Эта проблема + то, что мощность упала возникли после того, как мерс сделали ubdate.
Я часто летом катаюсь по автобану, раньше, чуть даю газу, машина как стрела ускоряется, особенно, в режиме s. А сейчас топлю почти до пола, обороты зашкаливают, гудит, а скорость значительно позже набирает. Теперь не обгоняю...
Мерс давал гарантию два года на эту модернизацию, не думаю, что они сейчас правду скажут.
А странные звуки мотора я слышу, когда стою, на светофоре, например. Звук как бы волной проходит и периодически повторяется. Лёгкое урчание. И так происходит не всегда. Пыталась понять есть ли во время езды, но не возможно услышать.
Думала может клима, но и с выключенной, тоже есть этот звук.
Вот хочу, чтобы лицо не заинтересованное и профессиональное нашлось.
Это какие то специализированные мастерские должны быть?
Район Берлин +/- 100 км.
Спасибо
На форуме GLK https://www.motor-talk.de/forum/rueckrufaktion-von-mercedes-t6584369.html?page=27 пишут о похожих проблемах после Update .
У меня тоже ОМ651 на w205 , и я поглядываю на последствия Update , по отзывам разная статистика как Ок , так и негатив . Как и любое ПО может встать криво и некоторые владельцы на всякий случай делают Original Abbild что бы можно было откатить назад ( не совсем легально). Как я понял это лотерея 50/50 . Я пока жду .
Чтобы новую ветку не открывать..
Надо же...Пишут сейчас мне знакомые из России, не хочу ли я машину продать...
А я что то даже не найду сколько такие сейчас стоят?
Пробег 54000. Первый хозяин-мерс, потом я купила с пробегом что то 5000.
ну вот и что делать😆
Начало конца этой затеи находится вот тут....