Как проучить без уголовщины?
Проблему на данный момент решает Mülltonne, которая занимает место и не дает возможности припарковатся.
Вроде не разрешается Mülltonne и прочее ставить на проезжую часть, транспорт можно. По крайней мере в наших краях так, никто на дорогу не выставляет.
А так, я бы тоже уже давно что нибудь выставил.
спустить колеса на первый раз
Не поймёт, разрезать на второй
Можно только передние.
Третий уже не надо ...
да, вполне может быть, что в том случае были особые обстоятельства, почему там разрешили выставлять мусорный бак
Ты реально полицай или молотишь под его? Где ты прочитал про мяч?
Ну а что эти дети такого делали-то?
"взлымывают" дверь и ищут доки. Ну не позорься ты тут.
Это ты не позорься своим невежеством, ущербный. Вот тебе случай: LG Oldenburg, Beschl. v. 15.03.2016 – 5 Qs 99/16
Там из-за того, что фирма не указывала кто был за рулём когда было совершено дорожное адм. правонарушение (Abstand) пришли с обыском. "Цена" вопроса: "всего" 100 € (+ Verwaltungsgebühren). Да и история с "Knöllchen-Horst" (погугли) для тебя должна быть поучительной.
Ты то сам не улавливаешь в своей реплике, что это одно и то же.
Это не одно и то же, ущербный ты наш. Если ты землю купил или арендуешь, то у тебя из этого произрастают определённые права и обязанности (например § 1004, §§ 823 ff. BGB). У ТС этого нет. Там она разметку оплатила и всё.
К чему здесь этаполитикахрень?
Боту платят копейку за каждый такой пост, ему пофиг где и к теме это или не к теме)
Проблему на данный момент решает Mülltonne,
штраф владельцу мультонны обеспечен![]()
проезжая часть для движения транспортных средст.![]()
правда? Через городок, который я езжу часто выставляют мусорные баки на проезжую часть, что затрудняет движение. Никто не знает об этом?
Через городок, который я езжу часто выставляют мусорные баки на проезжую часть,
а в вашем городке выставляют на ДОРОГУ?
нет.
задумайтесь почему...
С баками у нас не вариант. Для них отсек специальный, да и соседи не обрадуются. Ну и подвинуть их не сложно. Будет перед машиной на разметке еще и бак стоять 😅
соседи не виноваты что вы ездить не умеете но большую машину все-таки купили. тут свобода, все в равном положении - один покупает что угодно, другой ставит где угодно.
а на таких как - ставить где угодно управа есть и ставильщик - где хочу, начинает ставить там где найдёт
Наш такой ставильщик с заявкой - у вас много места можете и поделиться, ставит теперь своё авто на соседней улице. А мы паркуемся на против дома на наших трёх паркплатцах и в гараже когда хотим как хотим
а на таких как - ставить где угодно управа есть и ставильщик - где хочу, начинает ставить там где найдёт
Наш такой ставильщик с заявкой - у вас много места можете и поделиться, ставит теперь своё авто на соседней улице.
А если не секрет, то как мозги ему вправили?
думаю два варианта
1 вызываете полицию " мой выезд заблокирован " / то есть вас лишили свободы пользования своей машиной и тд и эту машину просто увезут на эвакуаторе ( абшлеппуют )
2 поставить на этом месте пока пусто пару тройку резиновых полосатых конусов для строительных работ
Ваш вариант Nr. 1 полицию ни с какой стороны не интересует. Даже если там надо пару раз вперёд/назад подать, чтобы выехать.
2 поставить на этом месте пока пусто пару тройку резиновых полосатых конусов для строительных работ
вариант два тоже не катит, поставить конуса нужно разрешение от городской управы.