Медный спрей
щас попробовал на работе гайку на болт М12 8.8 накрутить, хотелось узнать на каком моменте сорвёт, первый болт при 130Nm порвало, на втором при 160Nm гайка стала прокручиваться, по таблице М12 8.8 = 80Nm
А вот теперь со смазкой можете тоже самое проделать (резьба + прилегающие плоскости)? Очень интересны результаты.
Ну уж если я на аптечку тяну, то тебе реанимационный автомобиль нужен с целой бригадой психиатров.
Научись вначале нормально общаться, потом вставляй свои восемь копеек.
В твоих малахольных фото сессиях и советах я не нуждаюсь, особенно, если они с желчью.
Если человек со мной нормально общается, в нормальном тоне укажет на мою ошибку, то и получит от
меня ответ в нормальном тоне.
Выпей успокоительного и на крышу.
Чудик "аптечка"- это местный персонаж, и по манере текстоФ, ты на него и тянешь.
С нормальными людьми, я общаюсь нормально, (и помогал очень многим, если ТАМ можно было онлайн помоч) и ЭТО могут подтвердить ВСЕ "старики", а разгадывать твою витьеватую женскую "логику" - оно мне надо???? (потому и переспросил, где ху и где хо, а ты ручками замахал, ножками затопал, 😂
Ты видимо Карлсон так таблетку и не принял и на крышу так и не поднялся. Видишь, ты даже с "Аптечкой" знаком. Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты есть.
Я не понимаю, как может не нормальный с нормальными людьми общаться, а на счёт помогать так это вообще не про тебя.
Мне помощники не нужны, я со своими машинами сам разбираюсь и на работу мне за фото сессией бегать не надо, так как у меня все инструменты в моём гараже есть.
Так что узбагойся карлсон на крыше и поучи своих "СТАРИКОВ" .
Я же говорил про словарный запас.
Предлагаю закончить этот срач и если есть что то по делу пиши, но без перехода на личности. Если человек по твоему мнению в чём то ошибается, ну это его право. Каждый имеет право на своё мнение, так же как и ты. Сколько людей, столько и мнений. А теорий, гепотиз и научных умозаключений множество. Насколько они верны не знает никто. В той же школе учат одному, но тут же говорят, что теория и практика это две разные вещи. И вот пойди разберись, кто виноват, кто прав.
Надеюсь, что мы поняли друг друга.
Удачи тебе Карлсон!
Я думаю, что не дороже, зачастую не качественного ремонта в автосервисе.
Один раз инвестировал, потом пользуешься.
Деньги прокурятся, пропьются, прожрутся, а нужная вещь всегда в хозяйстве.
У меня есть инструмент, который лет пять назад покупал, а первый раз использовал только в этом году. Что хреново, когда нужно что то открутить, а у тебя подходящего ключа нет. Или ты сорвал болт, а у тебя ни дрели, ни свёрл, ни метчиков нет. Первый инструмент, тиски со знаком качества СССР, рожковые и накидные ключи, мечники и кучу другого в Германию я привёз из Белоруссии. До сих есть в гараже. Потом каждый раз, как деньги ляжку жгли, прикупал что то новое. Когда купил в гараж подъёмник, то о проблемах со спиной, после ползанья под машиной на холодном бетоне, совсем забыл.
Так что если сравнить, что отдают в авто сервисе за ремонт и что стоят инструменты, то если у человека есть способности, то место найти всегда можно. У нас тут наши кучкуются, митают гаражи и сами занимаются ремонтом. Для этого нужно просто желание.