Медный спрей
свойство при вращении колёса само подтягивается и ни как не ослабляется, ну если только ездить задом.
"Я фигею дорогая редакция". Перл за перлом.
есть такое у болтов, логике не поддаётся.
пан подсудимый, я там всем сразу за одно ответил, ты пока на скамье подсудимых сидишь, под одну гребёнку попал. А вообще этот ответ больше спецу по собачьей шерсти. Он как всегда информацию проверяет и как всегда чужую информацию выдаёт за свою. Так что не серчай если тебе не заслуженно досталось.
Человек наверное не слышал про правую и левую резьбу и где оно применялось.
Не хотел писать, думаю опять обоср@т, просто вставил свои пять копеек. Но зонтик уже приготовил на всякий случай.
"Я фигею дорогая редакция". Перл за перлом
Фигеть но не думать, вот ваша участь.
Уважаемый фегитель, вы имеете представление как ведёт себя болт во вращающейся ступице, может надо понаблюдать прежде чем сморкатся на белую рубашку?
https://www.drive2.ru/b/4062246863888259463/
Пункт 1
Фигеть но не думать, вот ваша участь. Уважаемый фегитель, вы имеете представление как ведёт себя болт во вращающейся ступице, может надо понаблюдать прежде чем сморкатся на белую рубашку?https://www.drive2.ru/b/4062246863888259463/Пункт 1
Это что-то.
Кто-то написал опус. Если этот писатель истина в последней инстанции то.... ![]()
Комментарии почитать там просто нужно было. Некоторые из них как раз толковые. С ссылками на производителей смазочных материалов. ![]()
ссылками на производителей смазочных материалов
Это не опус, это жизнь.
Насвистеть на эти ссылки. Мы говорим о принципе самоподтягивания. Кто сомневается, так проверте!!
Это был не сир, это был просто пук. Но даже при таком низко колоритном пуке маска не поможет.
В авто сервисе это не делается или почти ни кем не делается.У себя в гараже все мои Drehmomentschlüssel, у меня их штук 6, после работы с ними, я их выставляю по нулям.
Ключи с настройкой Nm это для любителей,а не профи.
Профи ключ выставляется под один конкретный момент,например 110 Nm и через определенное количество часов его проверяют.
Ну а ты чего скажешь по теме, мажешь?
У нас же новые.
Колёса роботы ставят,без всякой смазки.
Берёт колесо,прижал и разом все пять болтов с нужным моментом.
Там копьютер,он витки резьбы считает,момент.
Впечатления от того, что купил, самые офигительные. :D
Давай колись, а тоже ищу что то свежее
На днях купил дин.ключ, заглянул в инструкцию - там да, надо, хранить в отпущенном состоянии(но не в 0, он от 60 до 200нм)
Господа, а чо выми крутите?
Я вот зоньхену купил,он немец, не чует нихрена, сам ни раз не пользовался, как-то без надобности.
Господа, а чо выми крутите?
Колёса.(приват)
Я сам лет 40 без него обходился, а теперь больше сыны крутят, а они крепкие ребята ![]()
пардон за вопрос , а какой ключ динамометрический стоит покупать для подтяжки колесных болтов ? Китай , тайивань ( джонсвэй , ликота ... ) , немцев каких-то? Подскажите ,форумчане , пожалуйста.