8 лет
Политики косячат, страдают люди...
Все просто..Кому то захотелось былой мощи СССР, да силенок не хватило...

именно так . Это имперские амбиции политиков . Плохо людям .
Не хочу я платить больше, только потому что идеология вытесняет экономический интерес и выгоду
То есть бабки решают всё? Кто бы сомневался
То есть пох на людей, что в домбассе погибают, лишь бы цена на газ была хорошая. Тьфу.
Этому говносайту можно верить или они под копирку госдепа цифры рисуют? Иначе какие
20 000 000 нищих в богатейшей стране мира?
https://news.mail.ru/economics/43438539/?frommail=1
Странно, а по поводу войны на Донбассе которая уже идет седьмой год, и кто туда подливает масла все знают, ты почему то молчишь?
Ага война . Когда люди вышли на протесты их стали убивать и жечь по всей стране .
Это вам не Лукашенко с водометами . И там это сепаратисты , сейчас в Белоруссии мирные протестанты.
О какой войне речь , когда после трагедии под Илловайском через месяц президенты общаются в таком ключи
Договорняки сплошные , грязные политические игры . Но под кастрюли надежно залетело .
И это только в открытом доступе , сколько их еще в тихую
"Ну, зря вы так думаете. Это красивая страна", – говорит "Путин", а в ответ "Порошенко" отмечает, что гордится тем, что у него рейтинг доверия и поддержки не падает.
В конце разговора "Порошенко" также поздравляет "Путина" с наступающим днем солидарности трудящих (1 мая) и "жмет" своему собеседнику руку.
"Хорошо, Владимир Владимирович. Жму руку! Спасибо большое!", — говорит якобы Порошенко.
"Обнимаю. До свидания, давайте", — отвечает "Путин"
https://focus.ua/politics/458608-putin-poroshenko
Н.п
Нечего себе у вас баталии тута!Даже смотрю Бродяга свою чудо затычку от Малышевой отключил и общается с неверными)))
Путин стал произносить слово Навальный, бродяга отвечает никам из фильтра"). Звенья одной геополитической цепи).
Ага война . Когда люди вышли на протесты их стали убивать и жечь по всей стране .
Кто вышел на протесты и против чего? Началось всё с оккупации Крыма Россией, одновременно Россия начала мутить воду на домбассе, вооружая кого попало и настраивая людей против друг друга. Никакого геноцида русских(русскоязычных) в Украине нет и не было, как бы Путину этого не хотелось, всё это пи. шь русской пропаганды.
Кто вышел на протесты и против чего?
Майдан поддерживали лишь 60 - 65% населения затуманенных пропагандой , а на юго востоке были против 90%.
А это миллионы людей на которых положили хрен .
пропаганда и откровенное враньё всё же со стороны российских сми зашкаливало
Это было
Майдан поддерживали лишь 60 - 65% населения затуманенных пропагандой
То есть большинство.
а на юго востоке были против 90%.
сомневаюсь в этой цифре + пропаганда делает свое дело, с экранов телевизора только и было слышно про то, что русский язык теперь запретят и показывали распятых мальчиков.
Ага, чиновников - на Марсе растят.
Чиво-чиво с ними делают? Чувак, смотри, вот чиновник - Сечин, СЕО "Роснефти". Знаешь, где его вырастили? И я не знаю. Переводчик с португальского рулит нефтью-матушкой. А знаешь, как так вышло? А он в 91-96 годах работал в мэрии СПб вместе с Владимиром Владимировичем (С)(R)(TM) Не растят их. На места рассаживают своих, верных. Чтобы не тявкали против.
А что, во власти в России прямо так вот все поголовно *идарасы?
Если тыкаешь в представителя власти и видишь в графе "Партийная принадлежность" ЕдРо, то точно - они. Других во власти, кстати, почти и нет. Красивая такая монопартийность.
Здесь например во власти думаю побольше *андонов.
Да всем насрать на то, что ты думаешь про здесь. Мы про там говорим, а детский сад "а в Америке негров линчуют" для тусовки какой-нибудь оставь.
Чиво-чиво с ними делают?
Что не так я написал?
Чувак, смотри, вот чиновник - Сечин, СЕО "Роснефти"...........А он в 91-96 годах работал в мэрии СПб вместе с Владимиром Владимировичем (С)(R)(TM) Не растят их. На места рассаживают своих, верных. Чтобы не тявкали против.
А может просто во время совместной работы, Путин понял что его коллега порядочный человек и хороший руководитель к тому же? Почему бы такого не подтянуть? Так всегда и везде делалось. Это не повод кричать о сквозной коррупции власти.
И почему подчиненный должен тявкать против? Ну потявкай тут на начальника, обвини его в чем то плохом, долго ты на работе задержишься? Если кто против, может всегда уйти в оппозицию, их же силой на должностях не держат.
Десятки
тысяч чиновников низшего звена, портят кровь народу намного больше чем такие крупные фигуры. Сидит быдло на местах, на мелких должностях и только и думает как бы из бюджета или и с кого бы бабла сверх зарплаты срубить. Вот где болото реальное, особенно в дальних или глухих регионах. И как я уже сказал, победить это в одночасье, мог бы только разве что Иисус.
И кстати. Местные "кастрюли" писали тут в укор, что то типа "соскучился по железной руке?" Но сами того не понимая, уже годами только подтверждают это утверждение, что "русским нужна сильная рука во главе". Ибо как мы видим, любая ветка тут превращается в вакханалию, как только народ чувствуют отсутствие модерации и безнаказанность.
А может просто во время совместной работы, Путин понял что его коллега порядочный человек и хороший руководитель к тому же?
😂😂😂
"Вор вора-видит издалека"
Блэт, чо вата несет))
Сечин честный человек))
Реально у ваты свое кино на видеокассетах))