8 лет
На момент отъезда в Германию у меня была отдельная однокомнатная квартира и своя машина. А приехал я в немецкую общагу и ездил на трамвае.
А остался потому, что уже тогда понял: уж лучше на трамвае в загнивающей Гейропе, чем на своей машине и "дешевом бензине " в Путинстане)
у меня хороший друг есть, турок. Так он тоже в Турции 2 дома построил хотел всей семьёй переехать). Дети, рожденные тут, ещё в детстве сказали, что ни в какую туркай не поедут). Сам поехал на полгода с женой. Потом всё там продал и вернулся в Германию. Хорошо бабла много и здесь сразу же дом купил. Теперь в Германии) и никуда больше переезжать не собирается. .
Да никто никуда не поедет на старости лет то) максимум куда - в Болгарию на недельку - другую, косточки старческие погреть) Хотя прикольно было бы на какого нибудь поклонника путинского режима, оказавшегося где нибудь в селе, в километрах 100 от Омска, посмотреть) Как он с инсультом зимой 5 часов скорую ждёт)
в висбадене лучше с инсультом?
Везьде хорошо, но ну его нафиг сталкиватся лично, вызвали скорую, мозг выносили матушке пол часа, потом всё-таки выехали, но по приезду, даже костатировать смерть отказались, без крипо не обошлось, а это не расея, а хвалёный германистан.
Про это фото из инсцыграм уже по радио, через каждый час трубят. Немецкие врачи спасли апозицонера от путинского режима, тем не менее навальный намерен вернуться. М-да тоже цырк, не находишь, а если бы не спасли. И вообще за чей счёт этот шпас, я серьёзно?
Пека да какая вообще разница?)))
Вата хорошо погорела и ладно))
Мне думаешь легко с итальянских пляжей ее подпаливать?
А так на тебе 400 страниц огня)))
И вата уже не такая упоротая, полгода назад спроси их про Картофельного Чак Норриса, да что ты, у Батьки порядок, 100% за него, а сейчас и 80 % нарисованные стали)) До них даже доходит что через пару лет такой сценарий и в сверхдержаве возможен вполне)))
Особенно мне нравится выражение «по ту сторону баррикад»)))
Дайте ему карту и обьясните, что та сторона находится за границей ЕС...
А здесь каждый эуро их налога идет на танки, которые лязгают гусеницами у границ Беларуси))

Если ты не заметил, я появляюсь раз в пятилетку удаленную вату поджечь и пропадаю))
И еще ни разу не было осечки)))