8 лет
Лмне вот интересно , со всей зоны ЕС живы пару стран , Германия, Франция, чутка Польша
Остальные все давно петляют .
И вот откуда бабке их все содержать и главно зачем.
Кто оплачивает этот банкет
Помощь странам ЕС
Так, государства получат поддержку в следующем объеме:
- Испания - 21,3 млрд евро
- Италия - 27,4 млрд евро
- Польша - 11,2 млрд евро
- Бельгия - 7,8 млрд евро
- Португалия - 5,9 млрд евро
- Румыния - 4,1 млрд евро
- Греция - 2,7 млрд евро
- Чехия - 2 млрд евро
- Словения - 1,1 млрд евро
- Хорватия - 1 млрд евро
- Словакия - 631 млн евро
- Литва - 602 млн евро
- Болгария - 511 млн евро
- Кипр - 479 млн евро
- Мальта - 244 млн евро
- Латвия - 193 млн евро
это я паушально про оголтелых противников режима) никого конкретно в этой ветке я не имел ввиду:-)
Моё негативное отношение к ним объясняется просто: они не хотят сделать лучше, они хотят просто разрушить то, что есть сейчас.
А я этого не хочу.
лучше не будет.
Будет снова 12-15 лет переходного времени со всеми сопутствующими этому признаками: передел власти, денег, рост преступности, деградация армии, социальные катаклизмы... короче, всё то что мы видели в 93-20ХХ
А у моих отца и мать, возможно, нет этих 15 лет. И я хочу, чтобы они жили дальше так, как сейчас. И чтобы у них и дальше была такая жизнь, я готов сам травить всех навальных дихлофосом и щемить протестующую шантрапу на улицах
Моё негативное отношение к ним объясняется просто: они не хотят сделать лучше, они хотят просто разрушить то, что есть сейчас.
Они тебе это сами сказали? Или добрые дяди с русскоязычного ТВ?
Травитель))Покупай новичок и вперед)))
Кстати, а что сделал Навальный плохого России?))

ничего. Более того, он в своих расследованиях всё говорит правильно, жульё нужно щемить.
Но он провокатор, критикует, но сам ничего не предлагает. А те сопляки, что смотрят ему в рот, уже сейчас готовы идти разрушать весь мир «до основанья, а затем...»
какой в этом смысл? Адекватной оценки от вас и ваших коллег по цеху тут не будет. Конструктивного диалога нет, в ответ на любые доводы слышно только «вата», «подгорело» и тп.
я за свои слова отвечаю и как я сказал - так на самом деле) привыкайте, вы же верите на слово американскому госсекретарю))