8 лет
что ещё за укро-простынь? FR24 чётко и ясно показал, что борт свернули с маршрута и снизили. А что там кто-то мямлил на плёнке, которую в этой продажной гааге крутили никому не интересно. Где сама диспетчер? Её должны были допросить. Но её нигде нет. Видимо, совсем нет
так там как раз все зашибись.
я то лучше тебя знаю, какого было в деревнях в 90-е... сейчас там на самом деле все хорошо.
У меня пол детства прошло в деревне, я помню заброшенные фермы, закрытый элеватор, ржавеющую на улице, разворованную технику...
Сейчас в той деревне везде интернет, асфальтированные дороги, у всех работа и у каждого дома по машине...
Я ж дал тебе ссылку на диспетчера))
Кстати а Бук чей был?
Как всегда на авито купили?)

разумеется, украинский. Стоящие на вооружении в РФ имеют иные поражающие элементы в ЗР.
Слушай, простой вопрос: ведутся боевые действия на территории американского протектората. Как считаешь, в Лэнгли за этим следят? Думаю, да. Там не один и не 5 спутников было ориентировано в режиме 24/7. Почему нет никаких данных от них? Ведь можно было раз и навсегда закрыть этот вопрос...
Значит не Россия сбила Боинг?
А почему сразу же посыпались версии как из рога изобилия?
В случае с Навальным кстати тоже))
Не находишь странным?

Сейчас в той деревне везде интернет, асфальтированные дороги, у всех работа и у каждого дома по машине...
Реально свое кино и своя Россия)))