8 лет
классно тебе мозги промыли) Не будет путина и всё, конец,
Не надо судить и додумывать за меня, своими, примитивными схемами мышления. Только недалекий человек, может думать что сменив власть, жизнь сразу наладится. Сказки - для дураков, что бы на площадь загнать. Эволюция - всегда лучше и продуктивнее революций. Не уверен хватит ли тебе мозгов под кастрюлей это понять, но ты попробуй.
Конечно, легко из за бугра с палкой колбасы в руках желать, что бы в РФ смели "режим". Зрелищно же будет, танки на улицах и все такое. Ну что бы под пивко телек смотреть и радоваться, да?
Так лижешь или нет?
Так уж и быть, я отвечу.
Быть благодарным и ценить то, что тебе дали - не значит лизать... Лизать- это когда презираешь всё вокруг, считаешь всех за идиотов, но при этом продолжаешь пользоваться дальше всеми благами страны, что пригрела в свое время твою немытую задницу.
по словам Машки никогда не существовало
Машка просто сказала что такого понятия как "новичок" не существует и никогда официально не существовало, вот и всё) То есть она даже не понимает, о каком яде речь😆
Мастера запутывания следов) Виртуозно, однако)
Зрелищно же будет, танки на улицах и все такое
вот именно. Этакое шоу для кастрюлеголовых. А живущие там этого не хотят. Потому что понимают, что на смену зажравшимся чиновникам придут такие же ворюги, только голодные, и они опустят страну в такой хаос, который будут разгребать следующие 20-30 лет.
а их у многих нет, этих 20 лет.
да и вообще, какая вам печаль, что происходит в России?) живёте в сытой Европе, всё у вас хорошо. Откуда вдруг такая забота?
Мне всё ж интересно, какой смысл люди вкладывают в смену ника? Тем более что по словам Константина ты такой успешный по жизни.
Костя пошутил, мы с ним не знакомы даже😂
Но спесь с кое кого он этим сбил, это точно)
А что с ником не так, какая разница под каким вещать? Я тут лично не знаком ни с кем, так шо ничто не держит, никому ни чем не обязан.
С чего ты взял, что я презираю?
Брось эту экзальтацию братан.
Тебе дали возможность приехать сюда?
Ок, ты работаешь, платишь налоги?
Всё, никому ничего не должен.
Как говорится, всем, кому должен- прощаю.
Но видя, что страна якобы меня приютившая( твой ход мыслей) всё чаще косячит, могу же покритиковать?
Или нет?
Типа мать не обсуждают?
Ой б*я, тебе лечиться походу нужно.