Как проучить без уголовщины?
размах палок у V в разметке - два метра. На фото минимум 2.5 метра свободного пространства, и справа ничего не стоит, просто автор постеснялся полностью автодром показать, иначе не так сильно сочувствовать будут
ширина спринтера - 1950, то есть в имеющиеся 3 метра он с открытыми дверями проехать может
если за рулем будет кто-нибудь хоть немного умеющий ездить
И явно специально
если явно, то почему полицисты этого не видят? и кстати, как выглядит это "явно" - под стеклом табличка "я знаю что мешаю"? Или просто полицистам вы не в состоянии так же объяснить - "ну что вы какие тупые, не видите вопроса в первом предложении?"
И правила заодно подучит и тебе надобно,
ну кась, ткни пальцем, что я такую парковку одобрил...![]()
на месте автора, пора познакомиться с политессой, которая контролирует эту улицу и слать ей фотки неправильно запаркованных.
это быстрей решит проблему, чем зигзаги рисовать.
для этого там есть низкий бордюр
Никак. Точнее учиться нормально ездить.
Почему это она тут должна показывать своё искусство езды .? Вы ,что, экзаменаторы из ТЮВа ?
Машина запаркована по б...ски и нечего оправдывать раздолбаев
Нп. Слушайте, а это всегда так на мужских форумах или день такой? Спрашиваешь одно - и каждый второй рассказывает, какой он крутой водитель. А другие нет, не такие крутые.
Речь не о том, что невозможно въехать. И хоть всю улицу сфотографируй - все равно не о том. Фото для того, чтоб увидеть авто на разметке с кучей места сзади. А вы - да я и боком бы и скоком бы заехал, а ты, дуня, возьми еще Fahrstunde. Вы серьезно это, что ли?
А на один треугольник вы такую разметку не видели? :)
о как вас трясет...,
у вас все равно не такая разметка.
а что делать, я вам уже дал совет![]()
на месте автора, пора познакомиться с политессой, которая контролирует эту улицу и слать ей фотки неправильно запаркованных.
Как видно из вашего поста двухлетней давности про наглую соседку, вы выезжаете направо,
сегодняшнее фото показывает, что соседка стоит слева.
Как она вам мешает?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34554385&Board=auto