Как проучить без уголовщины?
потому, что здесь менталитет другой и подумают скорее о педофиле, сообщат в полицию, а потом капец вам. Учителей только так увольняют, даже тех, которые ни в чем не виноваты, потому, что дитятко сказало. Ну к тому же есть еще Persönlichkeitsrecht-вы не имеете права снимать кого-то без его согласия.
Поговорит с представителями города и поставить на излюбленное место соседки , бетонную клумбу с цветами.
За твой счёт и ты будешь их поливать
То что украдешь у людей часть парковки до тебя , конечно ,не дошло
ТС, купите роллер за 400 евро и ставьте его на краю разметки
Я стал ставить свой роллер под джопой у своей машины, после того, как какое-то чмо стало ставить свою в паре сантиметров сзади от моего бампера. Если кто-то еще спереди поставит свою поплотнее, то выехать иной раз только через четыре-пять тудом-сюдом. Недавно прихожу, а мой роллер стоит посреди тротуара. Какой-то гандон добрый человек убрал его, чтоб было сподручней запарковаться. И как раз в округе шастал орднунгсамт.
Метод с роллером хорош, если кругом приличные люди, которые до чужого не дотронутся. А так пнут ногой проходя мимо, он и завалится. Хорошо, если не на чужую машину.
А если просто сосед, который хочет показать их родителям какие не воспитанные у них дети?
Ну так ты сам не воспитанный. Они закон вроде не нарушали. А ты однозначно нарушил (Art. 6 DSGVO). Так что от привычки снимать детей, думаю, стоит отказаться.
Ну так ты сам не воспитанный. Они закон вроде не нарушали.
Полицейский, ты опять не в такт каблучками. Если я пишу, что через мой балкон делаются действия, то это уже угроза моему жилью.
Если не зафиксировать это, то потом трудно чего либо объяснить.
Так что от привычки снимать детей, думаю, стоит отказаться.
Привычка, имитация съемки, тут всё надо доказать. Если это работает как освежающий душ, почему и нет.
Если вернуться к теме, то тут можно поставить имитатор камеры. Хочет человек становится с нарушением ПДД под камеру, это его выбор.
Камеры стоят повсюду и в них попадают все. Если идти от логики полицейского, то кругом один криминал, направленный против граждан.
У установочных камер есть, возможно есть, разрешительные документы. Нужны ли они "чучелу", вот в чем вопрос.
Учителей только так увольняют, даже тех, которые ни в чем не виноваты, потому, что дитятко сказало.
Если есть угроза твоему жилью, почему и не снять. Это лучше чем выйти с ружьём.
Ну к тому же есть еще Persönlichkeitsrecht-вы не имеете права снимать кого-то без его согласия.
Тогда вперёд, если на вас напали, то спросите разрешения на съёмку.
У ТС есть проплаченный участок дороги. Она вправе защищать свою собственность. Если она не строчит из пулемёта на посягателя, это разумный ход.
Если она фиксирует посягательство, то это вдвойне разумное решение.
У нас были подобные случаи, когда жители из гостиницы напротив блокировали наш выезд.
Приходил и давал время на то, что бы транспорт был убран. Если не примут меры вызываю эвакуатор. До финала ни когда не доходило, машину(ы) убирали.
Если я пишу, что через мой балкон делаются действия, то это уже угроза моему жилью.
Какая угроза? Тебе эти дети мячом дверь взлымывают?
Привычка, имитация съемки, тут всё надо доказать.
Ну так это чтобы тебя в конце наказать надо что-то доказывать. А вот для обвинить и провести действия уголовно-процесуального характера достаточно подозрения, которое в твоём случае могут появиться очень легко. Ты кстати в курсе что и за административное правонарушение могут с обыском прийти?
Какая угроза? Тебе эти дети мячом дверь взлымывают?
Ты реально полицай или молотишь под его? Где ты прочитал про мяч?
Ты кстати в курсе что и за административное правонарушение могут с обыском прийти?
"взлымывают" дверь и ищут доки. Ну не позорься ты тут. Если пишешь, пиши по делу, а не выдумывай свои мячи.
Нет у неё участка дороги. Это общественная дорога. У неё есть проплаченная разметка.
Это не реально, как всё от тебя грустно. Ты то сам не улавливаешь в своей реплике, что это одно и то же. Это как дом построенный на земле за которую ты платишь налог.
Кто к тебе придёт, приедет и поставит у тебя свою машину? Ни кто , так и тут, это запретная зона. Так же она распространяется и на саму ТС потому как под эту разметку нет привилегий кроме кроме тех кому суждено ездить под проблесковыми лампочками.