Как проучить без уголовщины?
Я уже как-то писала. Соседка частично блокирует выезд из гаража. Раз я ее поцарапала - она скассировала почти 700 евро без ремонта.
Этот цирк продолжается даже после того, как нанесли цикцак-разметку. Письма, разговоры не помогают. Полиция сказала не их дело - нет доказательств, что специально.
Улица узкая, моя машина большая, шанс задеть опять довольно большой
соседи не виноваты что вы ездить не умеете но большую машину все-таки купили. тут свобода, все в равном положении - один покупает что угодно, другой ставит где угодно. Подобное к подобному
возьмите дополнительные занятия вождения с хорошим учителем.
здесь на спринтере можно выехать, а он побольше вашей машины будет.
Хороший совет.
Только вопрос, как заставить не парковаться в моем выезде. Сегодня полметра. Вчера метр. Сегодня можно на камазе выехать, а завтра на спринтере не пролезешь.
Да, выезд мой 😃 За мой счет сделан цикцак. За парковку на нем штрафуют. Если не такие хитросделанные куском подставляютс
мне кошка в день по 1-2 мыши приносит, не считая белок и прочих птиц. По-моему, я довольно активно участвую в эко, но каким боком это может повлиять на вашу ситуацию - загадка
А вы, кстати, поняли, о каком выезде речь? Его полностью и не видно, а вы спринтер-спринтер
Она частично - не вызовешь. В том-то и дело. Ждет звездного часа
то штрафуют, то не вызовешь, устроили тут ромашка
А вы, кстати, поняли, о каком выезде речь? Его полностью и не видно
по вашей картинке, там где зигзаг.
или еще поумничаем?
вам же даже с квартиры лень выйти, фотку сделать...![]()
даже там где видно может проехать спринтер с небольшой лодкой на прицепе, может поэтому и не приезжают что уже устали смеяться
Она частично - не вызовешь.
В смысле не вызовешь. Потому что она не всей машиной на разметке стоит?
Немножко беременная типа? Что говорят когда вызываете?

Вы не видите выкзда полностью, но знаете, что там выедет спринтер? Ну да ну да.
Вот фото. Речь о выезде справа. Сегодня на полметра. Вчера больше. Ну и так каждый день. Один раз ее увезли утром - полмашины ее и еще один спереди такой же. Но продолжает аккуратно подставляться.Явно. Сзади место
Спрашивают, возможен ли выезд или „eingeschränkt“. В том-то и дело, что eingeschränkt. Но регулярно. И явно специально
Че, это вы серьезно прям не понимаете о чем речь?