BMW 2.0 D, самые технологичные моторы в мире
петя, я писал что мотался, сейчас это делают водители и моя работа халле и бюро
ну наконец-то, Эдуард.
Я тебе сколько лет твердил, что тебе надо водителя нанять на это грязное дело, а ты все отнекивался дескать непутёвые они и весь бузинесс тебе погубят))
Осталось тебе только кладовщика найти и заживешь! На пенсии))
Водители у меня уже 5 лет, только они и остаются ими и мною они никогда не станут, им сколько не толдычь, толку ноль, ну прям как многим здешним.
Кладовщика, надо выучить, потратить много времени и нервов, потом научившись вынесет всё возможное и создаст недостачу, потом уволится и на следующей улице создаст свой бизнес и конкуренцию, не долго, но мною налаженное испоганит на некоторое время
Зачем мне это и какой от этого прок?.
Кладовщика, надо выучить, потратить много времени и нервов, потом научившись вынесет всё возможное и создаст недостачу, потом уволится и на следующей улице создаст свой бизнес и конкуренцию, не долго, но мною налаженное испоганит на некоторое время
то же самое ты писал и про водителя раньше.
толег
Твоими мозгами не понять, когда учишь человека а он потом думает что умнее тебя
И поэтому ограничиваешь круг и нах.. не надо эти помощники, можно сделать всё самому.
Ну как за чем? деньги заработать, товар принять-забрать на хранение, для дальнейшей продажи дороже по биржевой ставке.Или думаешь принять и оценить стоимость, серебра, золота, платины, никеля, олова, вольфрама, сможет сделать простой водитель?
а ты типа не простой ?
ашипки тока делаш по три штуки в каждом слове
потом научившись вынесет всё возможное и создаст недостачу, потом уволится и на следующей улице создаст свой бизнес и конкуренцию, не долго, но мною налаженное испоганит на некото
Это ты так поступил со своим бывшим шефом ?
У которого отжал ауфтраг ( на днях писал сам про это, коли забыл)
то же самое ты писал и про водителя раньше.
Понимать меня, шлака итд, ты начнёшь только тогда когда ты в своём бетрибе выучишь, а он тебе в благодарность свинью сделает и уведёт всех твоих клиентов и как всегда в дальнейшем кинет и их. .