BMW 2.0 D, самые технологичные моторы в мире
Читал на форумах что такое происходит как правило у людей которые любят менять масло по регламенту (через 30К).
это из серии: "британские учёные пишут,что..." и далее можно постить любую ботву.
Нет это не из этой серии. Я знаю очень много конкретных случаев когда этот мотор ходил реально много. И масляное голодание это не главная его проблема. Да это самый говёный мотор из дизельного ряда который выпустила БМВ. И мрут они довольно часто. Чтобы вот так разорвало мотор или заклинило колено таких случаев единицы.
И масляное голодание это не главная его проблема.
ну так тебе ж ответили, когда ты дичь написал именно про масло лонглайф.
сам себе противоречишь...
Дядя Петя, соболезную, честно не дай бог дожить мне до 70 и гнать как ты.
да ты с детсва такой ...
намедни писал . что мотаешься на Спринтере день и ночь по клиентам .
теперь ты уже биржевик . Только зачем на спринтере ?
Надел Галстук и кожанные коры . набрызгал в штаны Босса . что бы жопой не воняло . сел в свой частный Джет и ты уже в Лондоне или На Уолстрит
В крайнем случае на ИСЕ в Франкфурте
Лисички то те бешеством страдали . В мозг бьёт однако . Немцы в Германии даже ягод в лесу не медят , боятся , что лисички из опписали
Барон Эдуардович, ничего и никогда не придумывает!!! Не надо тут про лисички 😂😂
намедни писал . что мотаешься на Спринтере день и ночь по клиентам .
дядя петя, я писал что мотался, сейчас это делают водители и моя работа халле и бюро, но ты продолжай нести свой маразм в массы, будет над чем посмеятся нам.
теперь ты уже биржевик . Только зачем на спринтере ?
Ну как за чем? деньги заработать, товар принять-забрать на хранение, для дальнейшей продажи дороже по биржевой ставке.
Или думаешь принять и оценить стоимость, серебра, золота, платины, никеля, олова, вольфрама, сможет сделать простой водитель?
Надел Галстук и кожанные коры . набрызгал в штаны Босса . что бы жопой не воняло . сел в свой частный Джет и ты уже в Лондоне или На Уолстрит В крайнем случае на ИСЕ в Франкфурте Лисички то те бешеством страдали . В мозг бьёт однако . Немцы в Германии даже ягод в лесу не медят , боятся , что лисички из опписали
А этот маразм даже коментировать не буду, взрыв моза в дурке.
Не надо тут про лисички
Да оставь дядю Петю, ему даже в невдамёк такое, как НАДО и как из ничего накормить голодных солдат в лесу, у которых оружие и едет чердак от голодухи.
Открою тебе тайну, из всех моих друзей в Израиле, все едят копчёную свинину.. главное не дома!))
И парочку знакомых , палестинских арабов , пробовали у меня шашлык из свинины! Правда они и от водочки не отказываются!)
я наверное чЁ то упустил, вроде считается по матушке?
все правильно, ты ничего не упустил!))
По этому я неАбрамович .. и всех овощей и фруктов- выбираю свинину!))
По этому я неАбрамович .. и всех овощей и фруктов- выбираю свинину
хорошо устроился: по отцу значит еврей,чтобы в гермашку иммигрировать, а по мамке не еврей,чтоб жрать свинину.
ты сцуко самый настоящий хитрожопый яврей, так что застрянет когда-нить у тя свининка в глотке!
хорошо устроился: по отцу значит еврей,чтобы в гермашку иммигрировать, а по мамке не еврей,чтоб жрать свинину.ты сцуко самый настоящий хитрожопый яврей, так что застрянет когда-нить у тя свининка в глотке!
😂😂
Дуралей, я не иммигрировал в Германию! У меня гражданство ЕС с 2005-го года. А в Германию переехал в 2014 ом, буду тут жить сколько захочу, а надоест уеду!))
Но, я польщен, что тебя так задело, моя национальность!))
П.с «жрать» Ел, ем и буду есть свинину!
А ты как сосал зуфал до 55-и, так и будешь зуфать у таких как я!)))
Чус, олень!
Но, я польщен, что тебя так задело, моя национальность
ну что ж ты так раскудахтался, петушок...
мне пох твоя национальность, приколола твоя хитрожопость, хочешь жрать вредное мясо, да пожалста!
Platz der Vereinten Nationen 7
10249 Berlin
Будешь в Берлине, заходи в гости.. отпетушарю тебя, курица ты ебанная!
Своё, никому не нужное мнение, держи при себе,дурамонтий! )))