BMW 2.0 D, самые технологичные моторы в мире
это ни о чём не говорит. вот если бы ты лично купил новым W 212й Е класс и он загнулся бы у тебя через 95 000 км, а хюндай который ты тоже купил бы новым проехал бы у тебя же 600 000 . тогда бы можно было бы говорить о каком то особом качестве корейца.
а так, я тебе тысячи историй найду в которых тот же W 212й Е класс по 700 000 без проблем проехал.
Я его новым брал, все ТО делал на мерсе, при 95 порвалась цепь, мотор заменили по гарантии, и потом я его нахер продал.
Сейчас езжу на новом Аутландере и ни капли не жалею.
нифигасе!! эт чо у него коленвал переломился? так что один шатун с поршнем отвалился и всю переднюю часть двигателя разнесло?
круто!! а на нём чип тюнинг не делали случайно? а то есть такие прибамбасы электронные которые можно поставить, поездить, выжать из мотора все соки, а потом снять, как будто ничего не было.
ну вот если аутлендер у тебя 400 000 проедет, тогда признаем его лучше Е класса.
Помнится когда новый Мондео вышел, год 2000, показывали стенд на котором он за 2 недели проходил весь жизненный цикл.
Из первоисточника: это не верно. Тесты, отражающие жизненный цикл с адекватным Lastkollektiv, продолжаются намного дольше.
Я не претендую на истину, там говорилось о двух неделях, я б с удовольствием и первоисточник почитал бы, да и подробности о тестах не помешают.
Сенди Монро, самый признаный в мире тестовод, даж не знаю как правильно по -русски назвать, сколько помню ему пару месяцев надо, но это с разборкой и анализом проб, тот Мондео чисто на стенде 2 недели был, хорошо помню.
"Позор, немецкому автопрому"
Не смешно
да ладно. если один двигатель из 10 миллионов развалился, то это ещё ничего не значит. не думаю, что именно таких поломок много.
ну просмотрели дефект в металле. 100% качество невозможно. особенно в сложной современной технике.
да ладно. если один двигатель из 10 миллионов развалился
Да ладно, у коллеги по работе, на шкоде уже при 60тк, цепь меняли.
Я не претендую на истину, там говорилось о двух неделях, я б с удовольствием и первоисточник почитал бы, да и подробности о тестах не помешают.
Первоисточник это люди, действительно разрабатывавшие и тестирующие этот Мондео.
В печати этого никто не напишет.
Машина эксплуатировалась в спокойном режимеВидно конструкторы были теже, с Хундая, что и Х2 конструировали.
БМВ переходит на электроавто, Как думаешь это один из производителей электромобилей?
"Позор, немецкому автопрому"
А в чем позор!?
Все авто расчитаны на дороги по ЕС, в России это другие условия и никто их на этих дорогах не тестировал.
Как всегда "На свой страх и риск"
А в чем позор!?
См. картинки в СТ.
Все авто расчитаны на дороги по ЕС, в России это другие условия и никто их на этих дорогах не тестировал.
Это тут причем? Как машина так и мастерская - в Германии.
картинки можно и по другому интерпретировать. БМВ делает такие мощные моторы, что никакая сталь выдержать не может и коленвалы ломаются от этой мощи как спички..
и вообще. разве Шкоду можно считать немецким автопромом? ну да, она принадлежит фольксвагену и разработки немецкие, но произведена она не в германии, а значит и не немецкая.
так же как и Х модели от БМВ, которые делают в США, нельзя считать чисто немецкими.
немецкая машина это та, что разработана и произведена в Германии. а если на немецкой машине порвалась цепь произведённая в Румынии или развалился коленвал сделанный в
чехии, то позор тем кто его произвёл. а не немцам. вот такая философия!
Вика, ты тупа, Тесла на 80% произведена в Германии.