Нужен совет в покупке авто
Сын хочет купить авто в пределах, 17к,автоматик,ездить 60 км туда и обратно. Подобрал себе дизель из автохауза,которые возвращают из лизинга. Я не советую дизель,т.к. много ездить не собирается,разве только в отпуск. Хотелось бы узнать совет спецов. Спасибо
Что за авто то?
ездить 60 км туда и обратно это не много??
по моим прикидкам это на 2000 км в месяц свободно тянет. так что дизель самое то!
30км в одну сторону - не так и мало, должно дизелю хватать по идее для полного прогрева и регенерации ДПФ.
Если платит он, то не лезьте лучше, пусть берет раз хочет
Спасибки. 60 км в одну сторону. Конечно,не лезу, но иногда подсказать можно,в случае чего.
Оставьте ребёнка в покое. Слушать он всё равно не будет . А если он девочку приведёт? . Но они для мам ещё хуже машин , они все плохие . 😁.
Что, Бадяга, облом? Ты уже небось губу раскатал япосо-французов повпаривать! Там же у тебя уже и Stückliste заготовлено. При чем один на все случаи жизни, не зависимо от размера кошелька и желания клиента.
60 км в одну сторону.
Тогда он правильно дизель выбрал.
иннах клоун
иннах клоун
Че все? Сглотнул молча? Облом с твоей "простыней" лягушатников и рисоварок? Ну ладно: беги жалуйся модеру - глядишь снова тебе неделька спокойствия нарисуется.
Если бы он взял Мерс на газу (лпг) выбор был бы ещё правильнее.Моторы Мерсов прекрасно работают с газом. Выгоднее дизеля и по цене за км, и по налогу и по стоимости возможных ремонтов.
Спасибо,подскажу ему,если еще не купил. Вчера сделал пробный пробег,оч ему понравился,дизель,но 19 к.
Он уже давно живет с девочкой,очень хорошей пока,будущая свекровь(я) не налюбуеца .
П.П.Просьба в моей ветке не ругаться и не оскорблять участников. И советы ника Бродяга мне всегда подходят и нравятся.
Как Ваш Свифт с АКПП поживает? Или я путаю и это были не Вы? Сын вроде в Болгарии жил у Вас, переехал? Если вопросы сильно приватные, можно не отвечать
Вам всегда отвечу с удовольствием.Мой свифт поживает со мной хорошо,удобный и все как надо.Даже продавец его недавно на улице меня увидел и тоже спросил о нем. Сын давно не в БГ,а теперь в Германии,работает в Люксембурге.
Рад за Вас и за сына Вашего. Только предупредите его, что Мерседес - не Сузуки и он не только при покупке дорогой, но и в обслуживании и содержании дороже будет. Пусть еще раз подумает и все просчитает, что бы не пришлось потом работать на машину. Такой надежный, беспроблемный и неприхотливый как Ваш Сузуки он не будет. Ну конечно смотря какой возраст и пробег. Если относительно свежий, то серьезных проблем еще долго быть не должно.