Вход на сайт
Разъясните, пожалуйста, ведающие:
255
NEW 06.08.05 12:21
Я только любитель, и сразу извиняюсь за корявый язык, пишу как знаю, и что знаю. Если будет мало информации, добавлю по вопросам. Есть в наличии бус, VW, если не ошибаюсь LT35, во время езды местами отключается турбо, т.е. едет 130, что то происходит, скорость падает до 90, а на подъемах и 80 с трудом (пустой), про груженный без слез не напишешь - на подъемах обгоняют фуры.... Сделали ком. диагностику, выдало: 1 Fehler erkannt
Ladedruck
Regeldifferenz
sporadisch aufgetretener Fehler
Что это за зверь? До того как делать запросы на ремонт, нужен совет знающих: можно ли по указанному диагнозу определить ЧТО за проблема, и за какую сумму ее можно решить.
Сразу напишу - бус тестировали в пятницу вечером, когда приехала забирать, мастера уже не было, по этому ничего, кроме комп. распечатки не имею.
Спасибо.
Ladedruck
Regeldifferenz
sporadisch aufgetretener Fehler
Что это за зверь? До того как делать запросы на ремонт, нужен совет знающих: можно ли по указанному диагнозу определить ЧТО за проблема, и за какую сумму ее можно решить.
Сразу напишу - бус тестировали в пятницу вечером, когда приехала забирать, мастера уже не было, по этому ничего, кроме комп. распечатки не имею.
Спасибо.
NEW 06.08.05 14:35
в ответ деУшка 06.08.05 12:21
Прблема состоит в том, что Ladedruck, который созда╦т Turbolader, должно соответствовать определ╦нной заданной величине. В данном случае периодически происходит отклонение от фактической величины, т.е Regeldifferenz. Поэтому Steuergerät включает "аварийный режим", который приводит к потере мощности. Причин может быть много, основные из них - это неисправный Turbolader, Magnetventil für Ladedruckregelung или Steuergerät. По возможности, прежде чем менять Turbolader, желательно установить исправен ли Magnetventil für Ladedruckregelung и Steuergerät. Цену заочно назвать невозможно, зависит от того, что вышло из строя, где покупать запчасти и делать ремонт. Но не д╦шево, особенно если прид╦тся ставить новый Turbolader.
WER FRAGT, IST EIN NARR FÜR EINE MINUTE. WER NICHT FRAGT- SEIN LEBEN LANG.
WER FRAGT, IST EIN NARR FÜR EINE MINUTE. WER NICHT FRAGT- SEIN LEBEN LANG.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.