Deutsch

Разъясните, пожалуйста, ведающие:

255  
деУшка гость06.08.05 12:21
деУшка
NEW 06.08.05 12:21 
Я только любитель, и сразу извиняюсь за корявый язык, пишу как знаю, и что знаю. Если будет мало информации, добавлю по вопросам. Есть в наличии бус, VW, если не ошибаюсь LT35, во время езды местами отключается турбо, т.е. едет 130, что то происходит, скорость падает до 90, а на подъемах и 80 с трудом (пустой), про груженный без слез не напишешь - на подъемах обгоняют фуры.... Сделали ком. диагностику, выдало: 1 Fehler erkannt
Ladedruck
Regeldifferenz
sporadisch aufgetretener Fehler
Что это за зверь? До того как делать запросы на ремонт, нужен совет знающих: можно ли по указанному диагнозу определить ЧТО за проблема, и за какую сумму ее можно решить.
Сразу напишу - бус тестировали в пятницу вечером, когда приехала забирать, мастера уже не было, по этому ничего, кроме комп. распечатки не имею.
Спасибо.
Konfuzius местный житель06.08.05 14:35
Konfuzius
NEW 06.08.05 14:35 
в ответ деУшка 06.08.05 12:21
Прблема состоит в том, что Ladedruck, который созда╦т Turbolader, должно соответствовать определ╦нной заданной величине. В данном случае периодически происходит отклонение от фактической величины, т.е Regeldifferenz. Поэтому Steuergerät включает "аварийный режим", который приводит к потере мощности. Причин может быть много, основные из них - это неисправный Turbolader, Magnetventil für Ladedruckregelung или Steuergerät. По возможности, прежде чем менять Turbolader, желательно установить исправен ли Magnetventil für Ladedruckregelung и Steuergerät. Цену заочно назвать невозможно, зависит от того, что вышло из строя, где покупать запчасти и делать ремонт. Но не д╦шево, особенно если прид╦тся ставить новый Turbolader.
WER FRAGT, IST EIN NARR FÜR EINE MINUTE. WER NICHT FRAGT- SEIN LEBEN LANG.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
деУшка посетитель07.08.05 13:54
деУшка
07.08.05 13:54 
в ответ Konfuzius 06.08.05 14:35
Спасибо!!!