Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
Вот тут я не уверен, всё что я видел в Голландии стоит больше чем у нас, ну разве кофе да рыба, которая в гульденах стоила вполовину меньше.

Блин, ну я ж говорил
, ну нету для меня электрички на рынке, Вольво вон выпустила новую, ну очень неплоха
Под полтос стоит, ну покоцают мне её на бауштеле, тебе легче станет?![]()
А пока ещё каждую коцали, плюс сам пару раз , да в собственный прицеп![]()
Да хренли я , давай фактам дадим слово
Pressemitteilung Nr. 16/2020 - Fahrzeugzulassungen im Juni 2020 - korrigierte Fassung
Flensburg, 3. Juli 2020. Im Juni wurden in Deutschland 220.272 Neuwagen zum Straßenverkehr zugelassen. Damit lag der Juni um -32,3 Prozent hinter dem Ergebnis des Vorjahresmonats.
119 Elektro-Pkw bewirkten ein Plus von +41,0 Prozent, sie erreichten einen Anteil von 3,7 Prozent.
119 супротив 220 000 конечно мелочи, но зато каков рост против паденияhttps://www.kba.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2020/Fahrzeugzulassungen/pm16_2020_n_06_20_pm_komplett.html?nn=2562684
С тобой только тогда будет смысл разговаривать, когда ты себе электричку купиш, а так одна теория.
Выйди на улицу и посмотри практику:
Процентов 90 автомобилей не имеет возможности заряжатся дома и пока это так будет, до тех пор и будут электрички не интересны.
Логика на уровне, у тебя электрички нет , а ты знаешь каково это иметь её.
У нас в городе, да и в окрестностях нет домов на стоянках которых нельзя зарядить электричку по техническим причинам, просто нет, когда их появится множество, а их появятся, тогда и возникнут проблемы, они решаемы, как ты сам увидел у западных соседей.
Всем лохам смотреть, вроде погибших нет ТТТ
| https://www.youtube.com/watch?v=aiO2GXGm7jw |
С другого ракурса, поближе, вот Вика обрадуется .https://www.youtube.com/watch?v=vVBo26KaNic
17 дней как случилось, а мне только щас попалось, а вот АУДИ спалили да под дерево подложили, тут конечно надо побыстрей.
Из новостей , шланг газовоза с 32 тысячами литрами жидкого газа на борту, я знаю что его килограммами измеряют, загорелся по неизвестной причине, начальник смены заправки оповестил пожарников и организовал эвакуацию людей.
На последнего......
Не знаю кто как, но сложив все за и против заказали всё таки i3s, хотя я не фанат пока ещё электро. Так как жене всего 9 км до работы, то её дизель скоро встанет на колени, современный бензиновый мотор тоже закоксуется, вот и решили испытать новшество. Для дальних поездок имеется дизельный авто, который на одной заправке может одолеть 1200 км.
Поздравляю
, И3 когда едет ведёт себя лучше очень многих электричек, тут жалоб на него нет, ну резина дороговата, зато жрёт мало, менее десяти люди свободно передвигаются, разгон как у Порша, остальное по вкусу, мне лично не подходит, но это ни о чём ни говорит.
Специалисты говорят, что бум на электрички прийдёт где то в 2025 году. Но при любом раскладе, электрички не уничтожат ДВС.
а к 2035 году прийдёт ещё одна проблема - утилизация батарей (тоже специалисты говорят)