Электро
Вот зарекался я тут вежливым быть, а ведь тупость- самое сильное что меня из себя выводит, у толега спроси, он это хорошо усвоил, но, к делу
Трамп, говоришь, круто, вот почитай тут
Kohleindustrie: Größter Kohle-Konzern der USA ist pleite
m.faz.net › ... › Wirtschaft › Unternehmen
Oct 29, 2019 - Vor zehn Jahren lieferten Kohlekraftwerke noch knapp die Hälfte des Stroms in ... 40 Prozent der Kohlekraftwerke geschlossen worden, beklagt Murray. ... die Firma noch 18 aktive Minen in Ohio, West Virginia, Kentucky
По памяти, закрыли в Вирджинии коленкрафтверк, стоил он 2,2 млрд, был 2011 года постройки, не окупался никак, у них наверняка были свои дотации, в развитой экономике без этого никак, но и их не хватило.
Замечу, в твоём образовательном процессе мне принимать участие смысла нет, там и покруче не справилис'
Сань не всё так просто.Я приведу в пример себя.У меня есть два места в гараже(мои собственные)что бы провести туда розетку,нужно составить план,потом его дать на сасмотрения и утверждения в домоуправления,после утверждения можно делать.В доме работали электрики,я интересовался,они смотрели и примерно озвучили цену.От главного электро щитка до моих мест около 50м,кабель,розетка,счётчик,работа(80€/ч)обойдутся примерно в 1000€ и это просто с обычной розеткой,если поставить зарядку то это ещё 500+++Лично мне стоит на коммерческой зарядке 36центов/кв,если заряжать дома то 28-29ц/кв.экономия с одной зарядки 10кв меньше евро,Сколько нужно раз зарядить что бы оправдать-раз так 1300?и это в моём случае,а кинуть кабель у кого места дальше,то и цена другая,а то большинство людей кто арендует хаты и места,у них будут совсем другие проблемы.Электрички не выгодны большинству населения.Гибриды могут ещё пользоваться спросом,а чисто электрички мало кому нужны.
Ну да, фервальтуг я не учёл и 50 метров в моём случае перебор, 20 наберётся , эрдкабель будет стоить ну 50, самое дорогое просверлить стену и заизолировать, но у меня это без проблем, ещё 50, розетка на столбике, ну ещё 50, и полтос счётчик, подключит официально электрик, там полчаса, ну час, сотка, всё, потом можно использовать спецтариф, гдет 0,2€, правда там грундпрайс 10 в месяц, можно на двоих разделить, или на троих, если таковые найдутся, просто вилле ещё не проявилось, ни политише сверху, ни народное снизу, но и оно придёт.
Народ, из Браушвайга кто-нить тут есть? У вас такое гониво, местные отдыхают. Один чудило оттуда попёр на ФВ что б им запретить электрички строить
Всё как надо, анвальт, суд, вот решение
Einzelner Bürger kann Bau von Elektroautos mit Batterien nicht verbieten
OBERLANDESGERICHT BRAUNSCHWEIG – 15. Juli 2020
его косяк, надо было подписей эдак с сотню насобирать...
Ещё прикол, суд в Баварии, город не помню, запретил Тесле упоминать в рекламе, то биш в описании несколько понятий, к примеру автопилот, мол оно не отвечает в действительности тому что означает, на что Илон в Твиттере отреагировал
-А как же ваш автобан?
Дебилов со всех сторон хватает.
Где, где, в Караганде, ты ж грамошный оказался, вот раздели 3,2 на количество выработанной энергии и поделись тут результатами, но чот мне подсказывает что кроме пузырей от тебя нифига не изойдёт.
Я ему конкретную ссылку . где ясно видно, что даже старые электростанции на буром угле производят киловаттчас за 5 центов . при том что половина этого налог на выбросы , а он мне предлагает что то то на что то делить Ну и обычное хамство человека нахватавшегося верхушек и себя возомнившим академиком
Вот зарекался я тут вежливым быть, а ведь тупость- самое сильное что меня из себя выводит, у толега спроси, он это хорошо усвоил, но, к делуТрамп, говоришь, круто, вот почитай тутKohleindustrie: Größter Kohle-Konzern der USA ist pleite
Вот учил же Твен не спорить с такими ,
Причем тут недавнее решение Троампа о развитии угольной промышленности и разорение крупнейшей угоольной фирмы к себестоимости энергии в Германии ?
Ты таки приташил это сюда , как я в шутку и предполагал
о памяти, закрыли в Вирджинии коленкрафтверк, стоил он 2,2 млрд, был 2011 года постройки, не окупался никак, у них наверняка были свои дотации, в развитой экономике без этого никак, но и их не хватило.Замеч
По памяти , где то слышал, где то видел, кто то сказал ...
Вот и всё чем ты оперируешь и врёшь про себестоимость в 17 центов киловат часа на угле в Германии
у, в твоём образовательном процессе мне принимать участие смысла нет, там и покруче не справилис'
Учитель нашёлся
Ещё прикол, суд в Баварии, город не помню, запретил Тесле упоминать в рекламе, то биш в описании несколько понятий, к примеру автопилот, мол оно не отвечает в действительности тому что означает, на что Илон в Твиттере отреагировал
-А как же ваш автобан?
а что с автобаном не так?
Ну что, господа, ветка фуфлогона себя изжила, а новости остались
Tesla Model 3 schlägt Porsche Taycan auf der Rennstrecke
И кто написал
https://www.stuttgarter-zeitung.de/staticcontent/stuttgart...
Я как-то хотел в Ное Вестфелише накапать на одного высокопоставленного товарища, руководил он одной серьёзной конторой, а прокололся за три копейки,
мне там сказали что с ними ссориться нам не резон.
А тут пожалуйста, что у Мерса дела плохи я знаю, а вот у Порша, куда катимся
Какое интересное фотоhttps://www.autozeitung.de/tesla-meldungen-192738.html
1530 гульденоф, а год назад было 200 ,тут один спец по акциям, лепит что пузырь, и он скоро лопнет, правда он это уже много лет лепит.
Какой красавец, работает в этой контореhttp://www.alpha-electro.ch/
Первая в Швейцарии школа обучения полётам на электросамолётах, понятное дело технология развивается, швейцарцы народ тупой, чистоту любят, бабки, делать их умеют, меня не удивляет что именно там европейский ручеёк потёк. На разгоне тратит 60кв, на подъёме 40, в полёте 20, Тесла берёт больше на тех скоростях.
Разумное использование энергии налицо. А кто ж сделал сей чудный аппарат? Братья славяне
Das Elektroflugzeug Pipistrel Alpha Electro wurden in den vergangenen fünf Jahren vom slowenischen Luftfahrtpionier Pipistrel Ajdovscina d.o.o. entwickelt. Es ist mit zwei redundanten Batteriepacks, einem elektrischen Radnabenmotor und einem speziell für die Energierückspeisung im Sinkflug konzipierten Propeller ausgestattet. Die Batteriepacks ermöglichen eine Betriebsspanne von einer Stunde Flugzeit plus der gesetzlichen
Reserve. Die Ladezeit beträgt 45 Minuten. Die realistische Zyklusdauer im Flugschulenumfeld liegt bei zwei Stunden.
Местная инженёрия тех кровей куда как побестолковей, Они вобще технически сильны, ну где т с чехами на уровне. Эх, попал я на рубеж эпох, бросил учёбу в своё время, за баблом потянулся, так бы внёс свой вклад в это дело, ну да ладно, пензия вон на горизонте, а я тут сопли распускаю.
Ккак всегда не догоняешь
Электро самолёт уже был в Австрии в 1973 году. А потом много других И даже кругосветки уже на них делали
Als erster Flug eines bemannten (Flächen-)Elektroflugzeuges gilt gemeinhin der Erstflug der MB-1E (MB: Militky Brditschka) OE-9023 am 21. Oktober 1973, mit dem der Österreicher Heino Brditschka (* 1950, Sohn von Heinrich Brditschka, * 1930) als Pilot einen lange Zeit nicht überbotenen Eintrag im Guinness-Buch der Rekorde hielt.[12][13] Die Angaben zur Länge des Fluges variieren von 9:05 min bis 14 min.[13][14] Der Flug erfolgte nach 70 m Startstrecke in 300–360 m Höhe und mit einer Maximalgeschwindigkeit von 139 km/h. Das MTOW betrug 440 Kilogramm, NiCd-Akkus
von Varta lieferten 15 kW Leistung, ein Bosch-Motor wirkte über mehrere Riemenscheiben einstufig ins Langsame untersetzt auf die Druckschraube hinter d
новость уже и не новость, но таки впечатлит
Tesla Aktie WKN: A1CX3T / ISIN: US88160R1014
Symbol: TSLA
1.741,80EUR
+50,60EUR
+2,99%
21.08.2020
STU
2.049,98USD
+48,15USD
+2,41%
02:00:00
За две штуки зелёными перевалила , пришлось им делить одну акцию на 5, ну что б нищеброды хоть одну купили, помнится лет 20 назад БМВ стоила гдет200-300, а Порше 2000 плюс.
Вкладывают разумные в электрофикацию, как когда-то красные в ГОЛРО, ну ток я по старинке в камушки.
пришлось им делить одну акцию на 5, ну что б нищеброды хоть одну купили,
Ты хоть одну купил?Хотя, ты же не какой нибудь нищеброд,у тебя наверное акций поровну с Маском