VIN. Как поступить.
Всем здравия. Завтра еду смотреть 3 авто. Имею от одного авто ВИН. Два других увижу при осмотре. Вижу в интернете множество сайтов с рашифрокой ВИН. Простая инфа бесплатно. За более полный отчет просят денег от 15 до 25 евро.
Можно ли доверять этим сайтам и если да то какие порекомендуете?
Какую информацию могут предоставить в платном отчете?
Могу завтра после того как узнаю ВИН позвонить знакомым из автобизнеса и попросить пробить ВИН. У них наверно имеются профессиональные программы. Правильно ли я предрполагаю?
Может Кто то из уважаемых автолюбителей пробъет имеющийся у меня на сейчас ВИН.
Заранее благодарен.

Развод на лоха. Тут не США и вся инфа и история - под защитой закона о защите информации.
сайтов с рашифрокой ВИН. Простая инфа бесплатно.
Обычно это комплектация при выпуске с завода, и может быть номер мотора, коробки... Точная дата выпуска( отгрузки), но не у всех.
пробъет имеющийся у меня на сейчас ВИН.
А чего такого ты хочешь найти в ВИН, чего еще на фотографиях и в описании не видел?
Точная дата выпуска( отгрузки)
Ты серьезно? ВИН не наносится на свежесваренный кузов. Заготовки с заранее нанесенными ВИН приходят на сварку.
Точная дата выпуска( отгрузки)
Ты серьезно? ВИН не ...
Раньше так было. Может последние несколько лет изменилось, не знаю.
"А чего такого ты хочешь найти в ВИН, чего еще на фотографиях и в описании не видел?"
Я думал, что к примеру, если авто было в аварии и ремонтировалось на средства страховой и у официалов, то это должно быть отражено в отчете. Плюс данные о характере повреждения.
Ведь не все объявления на мобиле идут с грифом Unfallfrey. Смотрел во вторник одну машину в официальном салоне. Причем я осматривал до того как прочитал объявление на мобиле.де.Был с прибором меряющим толщину лакопокрытия. Прибор ничего не показал. Все ровно по всему кузову. Авто вы6лядит идеально для своих 5 ле т и 70000 пробега. Только в разговоре менеджер сам сказал, что машина после аварии. Ни за что бы не сказал по самой машине. И в объявлении потом прочитал, что авто восстановлено после аварии. А могли бы, и не указывать. Делаю вывод; значит информацию об авариях и ремонтах можно легко находить в интернетах. И продавцам не имет смысда её утаивать.

Ведь не все объявления на мобиле идут с грифом Unfallfrey.
Ты, лучше, посмотри, что в Германии означает это определение. Ну, и написание, само собой😀.
если авто было в аварии и ремонтировалось на средства страховой и у официалов, то это должно быть отражено в отчете
В каком отчете?
Если все делалось в родном офиц.сервисе, то там записана история всех сервисных работ и замены/ремонта в случае аварии/поломок. Ее могут сообщить новому хозяину, но не распечать, т.е. полуофициально
то там записана история всех сервисных работ и замены/ремонта в случае аварии/поломок.
Где, в ВИН?
В етке(теперь в Ервин) согласно вину. По крайней мере у фв так
Делаю вывод; значит информацию об авариях и ремонтах можно легко находить в интернетах. И продавцам не имет смысда её утаивать.
Опять мимо. Ничего в интернете об авариях и ремонтах не найти. А не скрывают, потому что закон обязывает о таком сообщать при продаже и если выяснится что скрыл, то головняк обеспечен.
Мне по ВИНу выдали всю информацию по машине: начиная с первого дня и до последнего визита в сервис. Включая все жалобы от владельца, решения проблем, повреждение в ДТП, что было меняно, что по гарантии, что после. По дням с суммами счетов. Короче, все что было с машиной. ВИн пробивали в России, парень с ауди форума.ру, (за 5 евро, что ли? Давно это было, не помню уже ) но машина всю жизнь обслуживалась у официалов под Франкфуртом. Потом я её купил и привез в Кишинёв. И всё, в официальной её истории за семь лет не будет ни одной строчки.
так в чем дело покупай новую и с толщемером бегать не будешь Даже новое авто подкрашивают
Только в разговоре менеджер сам сказал, что машина после аварии.
после аварии, может означать, что при парковке пару раз бампером притёрлись...
надо поконкретнее узнавать.