Kia Sportage есть владельцы?
Н.П.
Народ,подскажите, на новую машину как с курцкенцайхен,можно или нет?
Как долго их делать и сколько стоят?
ЕФауБ номер от страховки я получил уже.
Сразу на учёт ставить новую не хочу,чтобы не снимать свою Бэху с учёта,на номерах легче продавать,всегда можно пробефарт дать сделать ...
Не знаю понятно ли объяснил...
Я смотрю вы тоже из Хессена.
И так оптимистично настроены "сразу на учёт не ставить". 🙂
А получится ли? Сейчас в Zulassungsstelle термин можно брать за две недели только, ни о каких "сразу" и речи нет.
Смотря в какой вы страховке, в DEVK, например, есть три недели на продажу старой машины.
моя знакомая в ближайшем салоне киа купила нового тускона ,
комплектацию сама выбирала,сказала,что почти всё что можно запихнула,
получилось почти 34 штуки. Уже 3 года ездит, довольна как слон.
И так оптимистично настроены "сразу на учёт не ставить
Да,я знаю что с терминами сейчас напряжёнка,поэтому на учёт будет ставить автохаус,у них быстрее получится.
Ну и естественно о перегонных номерах вопрос отпал...
Всем спасибо за информацию по страховкам,надо спросить у своей новой или старой как всё это будет выглядеть ....
Машина куплена,поэтому смотреть в сторону других авто мне уже поздно!))
На БМВ ( Е 60) я семь лет отьездил,теперь хочется сидеть повыше( возраст понимаете ли),а ХА пятого нового я за эти деньги не куплю,поэтому будет КиА.
ещё раз всем спасибо!
Если бы гроши были,то почему бы и нет?
Икс пятый совсем даже не плох и внешне и по технике,а почему спрашиваешь?

моя драгоценная катается четвёртый год, около 40 тыс.
пока только бензин заливаю,не надавно тюф сделал,сказали виное.
тормозные колодки,где то ещё на половине.

когда купил ,выдернул оригинальное радио ,поставил с алиэкспрес нонейм.

в этом месте,будет вот такая ....

колбаса ,где скапливается вода ,озадачил киа этим вопросом.

оказывается ,в низу есть сливное отверстие ,куда лет через 5 стоит залесть,а может и раньше.

защита картера изготовленна из какого то картона ,если менять масло то надо снимать всю защиту ,там 4-5 саморезов и клипс штук 10,естественно клипсы уже разболтались, после 4 -х замен масла.

везде висят вот такие антикорные сопли ,может это и нормально но я такого ещё не видел на новом авто.

хотел свечи поменять,оказывается на бензинки ставят с завода вот такие свечи,замена через 150 тыс.
купил ,теперь лежат .
запасное колесо хотел докупить ,докатку,ну просто не приличные деньги,можно купить в литве .
продавать не собираемся ,почти всё устраивает.
остальное найдёшь https://sportage4.ru/forum.php на немецком форуме как то не активно пишут,ну или я не нашёл.
по итогу могу только сказать ,я бы себе не купил.
не нашёл я в этой машине своей изюминки .
Всем привет.
Долго не заходил,дел накопилось и на работе загружен по уши!))
Ну что могу сказать,после того как БМВ снял с учёта и перестал ездить,то КИА стала нравится всё больше и больше.
Короче говоря привыкаю!
В принципе всё нравится,не ракета конечно,но и не овощ,не нравится шумка,но и то она слаба в основном только в арках колёс,а моторный отсек,двери и стёкла шума не дают.
Будем кататься дальше,посмотрим что из этого корейца выйдет.