Новая киа К5 - Германия снова в пролете со своей ненавистью к седанам?
Почему кия не может делать тоже самое со стингером
Я где то на каком то из говносрачей уже писал: у БМВводов из нашей дерев появился был твой желанный кийя свинкстер. Покатались они по недельке и в итоге попокупали новые БМВ. А свинкстера больше нигде не видно.
А машина " бабий магнит".....
У тебя 15ки не найдется на толстую б/ушную бмв? Хочешь трехлетнюю кийю свинкстер купить? В ресторане этих самых примагниченных баб вместо шампуня будешь самогоном поить?
Ты сначала почитай внимательно все.....
))))) Особенно по факту кто именно хочет покупать и что именно...
И не тупи больше...😎😎
И не тупи больше...
Я не туплю и не ною как ты. Абиженный: сфинксер ему за 5ку б/ушный в херманистане не дают купить.
Не знаю, где такое происходит. Была у меня i40, взял ещё на гарантии. Так вот пока была на гарантии все заезды на СТО Hyundai (замена какого-то датчика после загорания чека, выжимной, даже радиатор поменял) вышли мне в 0,0€. Hallo, в чем проблема, ок, ключи, потом ключи, данке, чус.
почитал немецкие автофорумы - многие немцы жалуются, что камри слишком дорогая и ссылаются на EU Schutzzoelle, я так понял - это пошлины на отдельные авто не EU производителей для отдельных стран EU. Поэтому в Германии почти нет например лексусов, а стоит в туже голландию отъехать или бельгию - их там полно ездит.
Походу этими пошлинами большинство классных японских и корейских седанов и выдавили с рынка, значит боятся конкуренции с немецкими авто, а не потому что "их и так никто бы не купил", ну так уберите пошлины в чем проблема, зачем они нужны, если немецкие авто вне конкуренции))
ну так уберите пошлины в чем проблема
ага, а дань платить с твоей зарплаты?
Сам-то понял, что сказал?
если Schutzzölle в ЕС, то как машины попадают а Бельгию?
Да да блэт, вам вечно мировой заговор против консервопрома снится))) Может они тут просто нах не нужны никому?
Зачем консерва, если есть немцы?)
Каменты КлабСам-то понял, что сказал?
если Schutzzölle в ЕС, то как машины попадают а Бельгию?
Он забыл
вам вечно мировой заговор против консервопрома снится))) Может они тут просто нах не нужны никому?
Зачем консерва, если есть немцы?)
Сдаётся мне что ох как нужны.:)) немцев то уже поди переиграли по количеству. Интересно есть статистика сколько консерв и немцев в DE?
Интересно есть статистика сколько консерв и немцев в DE?
судя по названиям машин 6а улицах ,которые я вижу каждодневно,то эта статистика как то хромает что ли,да еще на обе ноги .
Да немцы просто трясутся от ужаса. Сегодня, не поверите, аж одного Инфинити видел. Впервые за месяцы. За рулём, понятное дело, лицо славянской национальности
сегодна утром в подземке под оффисом ни одной консервы не видел.