Посоветуйте пожалуйста навигатор
Хочу сделать мужу подарок! Цена - качество , и чтоб без мучений с проводами если такое бывает, хотелось бы до 200 евро , но я вот без понятия о них и стоимостях , Машина Ауди sq5 если имеет значение, спасибо
самосотрется интересующее видео после многих сотен километров пробега. Что на смартфоне, что на регистраторе можно защитить текущее видео от перезаписи нажатием кнопки. Может и на смартфоне при столкновении функция защиты видео есть, не обращал внимания
В Германии не запрещены. Функция сохранения записи после срабатывания сенсора есть практически у всех. Запись по кругу - у всех. Кабель питания - наверно у всех. С этим придётся смириться или культурненько его уложить "под обивку". Мой уже старенький. Рекомендовать не могу. Наверняка на рынке есть поновее. Из нашего опыта: лучше с полноценным акку, чтобы можно было использовать хоть короткое время отлюченным от сети. В некоторых этого нет.
Из сравнительно недорогих, но качественных советую такой https://www.ebay.de/itm/Xiaomi-70MAI-Pro-Smart-Dash-Cam-19... только учтите что доставка из Чехии, может до недели занять. Из Германии https://www.ebay.de/itm/Xiaomi-70MAI-Pro-Smart-Dash-Cam-19...
Но в обоих случаях, продавцы - китайцы.
Качеством разочарован не будет точно. Moжно найти дешевле, если поискать, в пределах 50 евро, но опять же с доставкой из других стран.
Цена - качество
У меня такой уэже пятый год . До этого были два выписанные из Китая . Все накрылись через год-два .
Настроен изначально для пользования . Легко перестраивается в хорошем и понятливом меню на немецком . Инструкция тоже на немецком
Я доволен
iTracker GS6000-A7 GPS Autokamera Dashcam SuperHD 1296p Dash-Cam
а этот из той же фирмы только поновей Но почему-то дешевле
iTracker GS6000-A12 GPS Autokamera Dashcam SuperHD 1296p Dash-Cam
ты хоть что то другое кроме сяоми знаешь? У твоего сяоми самое крутое - это неоригинальный пятипиксельная матрица. Карл: они с пяти пикселей 2К качества обещают. Заметь: ни слова нигде о процессоре. А это означает что там стоит какой нибудь жестоко изнасилованный gener plus который и hd ready то с трудом воспроизводит. Пластиковая линза, 140град винкель: типичный набор для монголии.
Tы иди дальше рассказывай про то, что для этих целей лучше смартфон использовать
А это "на поржать" тем кто хоть немного в теме https://foren.germany.ru/elecronics/f/31174457.html#Post31174457
Особенно повеселили подобные перлы от "Знатока"
блинннннн, ну только чтг вдалбливал, что датчик CMOS это матрица 2 мегапикселя, все остальное - интерполяция..........
На всех дешевых-плохих камерах стоит CMOS......
итд.
Ага, углы обзора сравни, "знаток". А так же поинтересуйся, стоит ли судить о качестве, только по кол-ву пикселей на бумаге.
Ну и может до тебя наконец дойдет (хотя надежды мало ), что я не говорю что регики Сяоми - лучшие. Я говорю, что они одни из лучших в своей, ценовой категории. Ты лучше смартфона предложи что нибудь ТС. Это будет намного полезнее. Или ты только советы других обгаживать научился?