Новая киа К5 - Германия снова в пролете со своей ненавистью к седанам?
Почему кия не может делать тоже самое со стингером
Я где то на каком то из говносрачей уже писал: у БМВводов из нашей дерев появился был твой желанный кийя свинкстер. Покатались они по недельке и в итоге попокупали новые БМВ. А свинкстера больше нигде не видно.
Не знаю, где такое происходит. Была у меня i40, взял ещё на гарантии. Так вот пока была на гарантии все заезды на СТО Hyundai (замена какого-то датчика после загорания чека, выжимной, даже радиатор поменял) вышли мне в 0,0€. Hallo, в чем проблема, ок, ключи, потом ключи, данке, чус.
почитал немецкие автофорумы - многие немцы жалуются, что камри слишком дорогая и ссылаются на EU Schutzzoelle, я так понял - это пошлины на отдельные авто не EU производителей для отдельных стран EU. Поэтому в Германии почти нет например лексусов, а стоит в туже голландию отъехать или бельгию - их там полно ездит.
Походу этими пошлинами большинство классных японских и корейских седанов и выдавили с рынка, значит боятся конкуренции с немецкими авто, а не потому что "их и так никто бы не купил", ну так уберите пошлины в чем проблема, зачем они нужны, если немецкие авто вне конкуренции))
Да да блэт, вам вечно мировой заговор против консервопрома снится))) Может они тут просто нах не нужны никому?
Зачем консерва, если есть немцы?)
Каменты Клабвам вечно мировой заговор против консервопрома снится))) Может они тут просто нах не нужны никому?
Зачем консерва, если есть немцы?)
Сдаётся мне что ох как нужны.:)) немцев то уже поди переиграли по количеству. Интересно есть статистика сколько консерв и немцев в DE?
Интересно есть статистика сколько консерв и немцев в DE?