Глючит Парктроник.
Всем привет.Возможно,что у кого-то было подобное.У меня глючит один из передних датчиков системы парковки.Он пищит,а потом приходит сообщение,что система парковки недоступна,т.к нужно протереть датчик.Дело в том,что это происходит только в жаркую солнечную погоду.Если нет жары и солнца,то все нормально.Диагностика ничего не показывает(делали два раза).Вопрос.Какая вероятность,что это датчик,а не Steuergerät?И как это связано с температурой?Всем заранее спасибо за ответы.
Да влага в нем.
Если бы была влага,то в жару она бы испарялась.А здесь наоборот...Сложно "поймать" эту неисправность...Предположим,заменили датчик-все хорошо.Потом,через какое-то время,если опять будет жара(а это может длиться год),неисправность вновь проявится...Вот поэтому то я и спросил,это точно датчик?Или Steuergerät?Возможно,у кого-то была подобная проблема,связанная с температурой
если машине 7 месяцев, то не хрен туда лезть, а отогнать к офам, машина на гарантии.
Офы мне не разрешают самому лезть,а сами точно не знают,что сдохло.Был у них уже три раза.Решили менять датчик,но сами они в этом не уверены.А мне уже надоело к ним ездить.Поэтому и обратился к форумчанам.Возможно,что здесь есть специалисты.
Гениально!!!!! Подожди тогда лет с 20ть пока испарится.
Я с вами и не спорю.Возможно и так,влага попала. Мне просто интересно докопаться до истины.Ведь у меня датчики(по словам ОД) не дешевые..Неужели датчики от Denso,имеют такое хреновое качество?