Новая киа К5 - Германия снова в пролете со своей ненавистью к седанам?
Ну потны превыше всего или наш брат изменился.
Да ладно,можно подумать местные не понтуются. Еще как
Ну мне не попадались местные, которые заправляли свои машины типа М5 на мелочь, а наши и малая часть с ост блока много.
а мне попадаются повсеместно и в отпуске хвастаются показывая фотографии и тут сопли пузырями. Может твое общение с ними сводится только ** по работе **?
Тогда да, с каждым встречным поперечными они сдерживают свои эмоции. А по большому счету точно такие же люди.
Может твое общение с ними сводится только ** по работе **?Местные циничные и жадные с детства, редкий случай что они себе купят то, что не смогут содержат или пойдут путцать ради этой игрушки, наши да.
У меня много местных знакомых и по работе и по жизни, они все до единого жадны и завистливы особенно веси, оси по натуре как мы.
да ты прям "Лёня Голубков" прямо из рекламы: роллс-ройс ему за 17000 подавай. Вот любит совок не платить налоги и страховки.
у вас зато Мерседесы делают!
п.с. и БМВ, вот кстати вариант. Но лайк вы там не поставите, путинский режим со мной борется всеми силами и уничтожает лайки и вообще мешает.
Но лайк вы там не поставите, путинский режим со мной борется всеми силами и уничтожает лайки и вообще мешает.
Лешка, Анальный - ты что ли? На другую Аппазиционерку (Ксюху) ты вроде не похож.
Только последний идиот будет это любить.
В принципе ты прав, но один купит машину ДЛЯ СЕБЯ и хен с ними, страховками и налогами. Совок же купит говнохуюндай пустышку і20 И ТОКА ПАТАМУШТА ТАМ НАЛОГИ И СТРАХОВКИ МИЗЕРНЫЕ!!!!!!! Вот и автор темы хочет чтоб тут продавались транспортные средства, с виду похожие на автомобили представительского класса по 17 кило. С понтом на то что года через 3-5 он купит себе такую за 6 кило. Вот и весь смысл
автор темы хочет чтоб тут продавались транспортные средства, с виду похожие на автомобили представительского класса по 17 кило
А что в этом такого? Почему у меня нет здесь выбора, если я хочу красивый вместительный и недорогой седан? А мне говорят - нет брат шалишь, либо отваливай 40-50 кусков и получишь седан из немецкого премиума, либо за теже 20-25 штук евро получи убогий хэтч с литровым мотором на рукоятке. Не ну есть конечно новая октавия ( шкоды кстати в сша вообще не продаются, и сей факт как то напрягает), древняя инсигния, такой же древний пассат и такая же древняя мазда 6. То есть весь выбор сводится по сути к новой октавии.
В то время как в рф есть и соната, и к5, и элантры, и серато, и стингер, и камри и тд.
Стингер тут тоже есть ага, за 55 штук евро. Как бы все ясно, в рф он от 20 тыс. Евро начинается.
мария открыла для себя деление товаров по региональным рынкам
такими стремительными темпами лет через 20 и до деда мороза доберется
Признаю, что в основном кроссоверы и хэтчбеки,
но это по сути ничего не меняет.
Корейцы научились делать достаточно комфортные, вполне качественные и
не дорогие авто, что не мало важно.
Причем настолько научились, что объем продаж
только растет, вопреки всему сказанному против.
Японцы уже далеко не так уверенно чувствуют себя на рынке,
как раньше.
А седаны.......Ну это пожалуй и дань моде, в том числе.
Это тоже единичный случай.
На дороге сегодня кругом одни Куги, куда не глянь.
Продажи у Форда прекрасные, как и у корейцев.
Суть ведь в этом.
Если поставить целью сделать мега качественное авто,
то я уверен, что каждый производитель в состоянии сделать
очень качественную машину, но вопрос не только в качестве и комфорте,
а в совокупности всех условий, верно?
Цена, гарантия, комплектующие и т д....
Сегодня что Форд, что Киа с Хундаем, показывают очень
хорошие результаты в борьбе за рынок, а значит людям нравится.
Остальное не важно.
Не обессуть, но не похож текст ни на тролля, ни на нищеброда.
Во первых тут нет ни одного миллионера.
А троллем можно назвать любого, в принципе....
Суть его мысли в том, что не пускают конкурентно способные марки и модели авто
на немецкий рынок. Где-то он прав, но бизнес никто не отменял.
Поэтому это не изменится никогда))))))
Японцы уже далеко не так уверенно чувствуют себя на рынке,
как раньше.
На флипборде кажется читал что Mitsubishi вроде как не хотят вообще больше новые машины в EU продавать. С 21 чтоли года ,если неошибаюсь....или с 25...в общем не суть.
они все до единого жадны и завистливы
Не все, но таки да ... большинство, особенно
с т.н. "средней прослойки", + ещё от наличия моска зависит ;))
Автор или тролль или олень-нищеброд
Ни то ни другое . Кобб уникальный специалист кассирующий от 100 кЕ в год....и это если не работает .
На дороге сегодня кругом одни Куги, куда не глянь. Продажи у Форда прекрасные
Советую глянуть на номера, Куги любят брать прокатные фирмы. WI, HH, M, EU, ARN в комбинации с двумя буквами и четырьмя цифрами вдали от родного города - почти всегда прокатные.
уникальный специалист кассирующий
не так. уникальный специалист, пишущий о кассации
причем специальность (порши, телки, тусовки) - хоть и не уникальная, но тоже описанная