День ВДВ поздравляем
А что вставляется в эти дырки?
Ну не просто так же они вырезаны?
Так вот жду от специалистов, инженеров и т д предназначение этих Н дырок ???
Надежду на то, что я раскрою секрет на форуме, можете забыть, но попытки объяснить приму и оценю. ![]()
Коля у тебя стоит что ты раб, а рабы в доках всегда пишутся большими буквами, человек нормальным шрифтом как твоё свидетельство о рождении
песоналаусвайс - это пропуск раба на данной территории.
Гордись этим, сам променял
тебя стоит что ты раб, а рабы в доках всегда пишутся большими буквами, человек нормальным шрифтом как твоё свидетельство о рождении
Бароныч , а что такого крамольного у вас там написано ? У нас вродь ничего порочящего - имярек , цифры , Казакистан , итальянское . Вродь всё , даже пола нет . В паспорте не помню , но не должно отличаться .
Ну так понятно почему их напрягают, надобно уничтожить и последнее, принести как они говорят "Демократию", сделать и из них колонии, но деградацию свою не учли.
Ты спутался . Северная Корея официально зовётся и самоназвание в переводе означает КНДР
Корейская Народно Демократическая Республика
Такого слова 2ДЕМОКРАТИЯ" в название ФРГ даже нету . только в ГДР было
И ещё были страны народной ДЕМОКРАТИИ , которые вместе с СССр накрылись уже как 30 лет медным тазом
Давай я разбавлю и перейдём на технический флуд;Так вот жду от специалистов, инженеров и т д предназначение этих Н дырок ????
Я ,как инженер, разьясню недоучкам : в технике нет дырок . Дырки у вас в заднице и в переносном смысле в голове
Это ОТВЕРСТИЯ
Стукачёк, что никак не можешь успокоится ????
я прекрастно осведомлён что такие дырки и что отверстие, но написав отвертие стёр, так как тебе некчему будет достебатся ![]()
До орфографии достебатся ты "смог", а теперь жду от тебя версий. ![]()
Ты спутался . Северная Корея официально зовётся и самоназвание в переводе означает КНДР Корейская Народно Демократическая Республика Такого слова 2ДЕМОКРАТИЯ" в название ФРГ даже нету . только в ГДР было И ещё были страны народной ДЕМОКРАТИИ , которые вместе с СССр накрылись уже как 30 лет медным тазом
Я незнаю насколько можно быть дубовым, я выставляю и почти всё поткрепляю официалными доками, значит всё уже давно разжувал, но ты снёс очередные догмы и не более и надеешься на свою правоту.. ![]()
Олег сравни паспорт СССР и свой, немецкий полная нецуразица, сейчас кое что подправили, но всё-же как был поддельным так и остаётся. ![]()
Ну с демократией такая *уйня, что она только для тех, кто её "правильно" понимает.
Пока ты разделяешь мои ценности, ты за демократию.
Как только у тебя возникают вопросы, ты против демократии.
В этом лишний раз убедился на днях.
Я уже писал как-то, что регулярно (каждый день) читаю Die Welt. Лет уже 10-12 как.
Многих репортёров там могу узнать уже с первых строчек.
Ну и пишу частенько комментарии на статьи.
На днях забанили.
На Germany банили бывало из-за срачей с Кокошей.
Ну вот дождался, забанили и на Die Welt.
Причём, комментарий был безобидный, хотя и я думаю в точку.
Почему так думаю, потому что на предыдущие комментарии собрал почти тысячу как они называются "лайков".
Давненько было подозрение, теперь убеждён, демократией в западных СМИ и не пахнет.
При этом в комментариях никого не обижал, придерживался правил.
Думаю в Рос. СМИ больше свободы слова будет.
ХЗ, я вообще-то не любитель по всякому поводу и без втыкать везде слово демократия.
Каждый её понимает по своему.
Ясно одно, в изначальном смысле (демос-власть народа) её уже нигде нет.
Да и в древней Греции, где она зарождалась для рабов то её тоже не было.
Что уж сейчас о Белоруссии то говорить?