День ВДВ поздравляем
Я тебе вопросом отвечу, вот предлагают тебе повесить в гараже на два квадрата ящик и он тебе будет выдавать 15 литров соляры в месяц, полагаю ты таки не откажешься, или?
А 400 вольт как были, так и остались в наличии. Но ракурс посыла был таки несколько иной.
Россия приемник СССР
Коля, нету такого Россия, есть управляющая фирм РФ ООО на территории РСФСР. ![]()
Präsident der Russischen FöderationА теперь по юридически , с какого перепугу призиден однор республики СССР решил вершит судьбы и самопровозласил себя якобы призидентом, только чего РФ - это не страна а Фирма и он стал её директором, но не СССР.
Крым першёл в РФ и если бы это было не внутрение разборки, то захват территории, это обьявление воины и амис не пропустили такую возможность, но мешало но. ![]()
Извиняй, мне твоё кино не постигнут'
Содру́жество Незави́симых Госуда́рствЧаво,чаво, паспорта этих "сувиренных государств" давно не смотрел???
Так вот там ястно и понятно, что носитель сего "документа" все го лишь персона без прав человека или точнее РАБ колонии USA/GB
как впрочем весь мир.
Ну не может быть по другому, так как у Фирмы "Сименс" только сотрудники, но не граждане. ![]()
Извиняй, мне твоё кино не постигнут'
Это не кино, это театральное предстовление для баранов.
Эдики, я сделаю исключение, обращусь к тебе таки.
А существуют в мире страны, как бы это покорректней, ну законодательно правильные што-ли?
Это не кино, это театральное предстовление для баранов.
Ты опечатался, правильно будет "для баронов" ![]()
Эдики, я сделаю исключение, обращусь к тебе таки.А существуют в мире страны, как бы это покорректней, ну законодательно правильные што-ли?
В мире было 5 настоящих стран, это:
Северная Корея, Куба, Иран и Сирия, ну и временно без органов власти СССР, остальные это ФИРМЫ с морским правом (приатским)
ПС: Цвет раскраски Полицаев синий принадлежат морю (морское право) , зелёный земле (римское право) ![]()
не не для баранов.
ПС; Украина не причём, а вот остальное да. ![]()
Чот ни одну не тянетНу так понятно почему их напрягают, надобно уничтожить и последнее, принести как они говорят "Демократию", сделать и из них колонии, но деградацию свою не учли.
а кто хозяин Фирмы?
а кто хозяин Фирмы?
Какой?
РФ - Медведь
Чаво,чаво
Эдик, я все го лишь поправил, что СНГ это не Союз Несуверенных Государств, а Содружество Независимых Государств. Остальной бред мне до лампочки.
И вообще, сегодня уже 11-е. Пора заканчивать с поздравлениями 🤣. Тем более к теме ветки не относящимися.
Впрочем, пофлудить как всегда не возбраняется👌
Эдик, я все го лишь поправил, что СНГ это не Союз Несуверенных Государств, а Содружество Независимых Государств.
Так вот первое правильней будет, второе ложное изначально для обывателей.
Впрочем, пофлудить как всегда не возбраняется👌
Давай я разбавлю и перейдём на технический флуд;

Вот я тут заказал 4 кантной трубе для проекта на шпритера, специально для этого вырезали Н в трубе.
Так вот жду от специалистов, инженеров и т д предназначение этих Н дырок ????
На последнего,
нравится, не нравится как на тот момент решили сильные мира(на тот момент) по тем правилам пока и живём.
Ничто не вечно, появится другой сильный, введёт другие правила.
Всегда так было и дальше будет.
Или кто-то скажет, что например Германия независимая страна!?
да, я скажу. Налетайте).
Коля, а почему у тебя тогда документ раба?