Новая киа К5 - Германия снова в пролете со своей ненавистью к седанам?
анонсировали ценник на К5 в РФ - от 17 тыс. Евро за 2 литровый 6 ступенчатый автомат. Тачка просто космос, рвет все бизнес седаны дизайном и ценой.
Что можно купить за 17 тыс в Германии? Литровую киа рио хэтч на ручке? Позорище.
В Германию даже нет планов везти К5.
Наверное это таки руф , в электричках корейцы наравне с немцами как минимум, сманили себе многих спецов, практиш всю команду что И3 делала, главного дизайнера, как -то попалась инфа, Сантафе в Xорватии в прокат взяли, под 300 000 пробег, ничо не гремело и ехала неплохо.
Тут такой вопрос интересный, ну как ценой-то брать![]()
На нас, фермитеров, тоже гонют
, такое бабло рубить, потом, ну если собеседник с умом, с цифрами огласишь, реакция примерно одна
-Ты чо дебил!
Причом без вопросительного знака.
Я сильно сомневаюсь что некто без вложений извне способен изготовить вещицу описываемую ТС.
Ну дык КИА это же лишь одна из ветвей концерна.
Запросто могут низкую цену держать, компенсируя
другими. Вон хюндаи как пирожки рзалетаются ...
да ине одни машину у них в портфолио.
Так что вполне возможно.
ну пускай корейцы, так там и цена 17 тыс. Какого лешего в Германии не продают К5 по такой цене?
Вообще ни по какой цене не продают.
Такие машины - это красивое решение транспортного вопроса за адекватные деньги. В Германии же или будь добр 40+ отлистай, чтобы что то приличное купить, на что без слез можно вообще посмотреть. Или покупай за 20 штук пустой корейский хэтч литровый с веслами на дверях.
Почему не продают ?
А кому оно надо ?
Вон Камри ... думали с руками отрывать будут, ан нет.
Цены уже почти на 10.000 упали от начальных, а один хрен
не надо. Короллы комби и хетчи берут, седаны - единицы.
Так глядишь и авенсис назад вернут или камри-комби замутят.
И ты, сам того не ведая
, ответил на свой вопрос - почему не берут.
Такие машины - это красивое решение транспортного вопроса
Красиво тут никому не надо, менталитет другой.
Нужно ... "риттер-спорт" нужно ... квадратиш - практиш - гут
Т.е. на данном рынке спросом пользуется универсальность, чем
седаны похвастаться не могут.
Даже "наши" седановоды, ездящие поначалу на пассатах и иже с ними
(и я в том числе), как правило уже на второй машине пересаживаются на комби.
Вот и весь сказ.
зачем мне кому то верить:)) * без обид* я сам знаю куда и на чем,:))
Но тогда, если седан, то охота и рыбалка уже не то :)
Рыбы меньше ловится будет?
По любому машина за 40 штук гонять и в хвост и в гриву и трястись по ом за каждую царапину.....нафига она нужна тогда? С понтами в лидл за пивом ездить?:))
если ты посмотришь на всех компакт премиум от большой тройки - там одни седаны (bmw 3-er, audi a4 и mers c classe). У мерса и ауди вроде даже в последних поколениях этих универсалов и нет в этом классе. Даже новую если g20 bmw посмотреть - я вижу сараи очень редко, в основном седаны берут. Что то не клеится твоя теория "седаны никому не нужны".
Камри тут не берут, потому что она тут только в самой жирной комплектации максимальной и гибридом продается за 45 штук, какой больной будет ее брать за такие деньги. Выстави их по 25 штук евро ( как они начинаются в рф) - их сметут все сразу.
то есть дело все в лишней десятке )))....нуу и краежоп....прости меня господи.....))) вроде мелькаешь везде с хорошим доходом, а на машину нормальную тот же мерс, бмв или аудюху денег жалко?))))
на всех компакт премиум
А компакт - это разве не 1, А и А3?
Даже новую если g20 bmw посмотреть - я вижу сараи очень редко, в основном седаны берут.
Плохо видишь, вот инфа навскидку из 2018го:
"Zeitraum Januar bis Oktober 2018 in Deutschland. Mit einem Anteil von rund 58 Prozent liegt beim BMW 3er der Kombi gegenüber der Limousine (26 Prozent) und dem GT (15 Prozent) auffällig weit vorn.
А вообще странно, что кто-то, кто регулярно ездит по немецким дорогам, ещё не заметил, насколько на этих дорогах седанов меньше, чем комби. А в подержаных седанах в основном либо славянские, либо более южные лица.
"седаны никому не нужны".
Основной массе покупателей не нужны. Посмотри статистику.
Я тоже был седанофилом, пока не понял всей прелести комби ;)))
Хотя в чём вопрос ?
Нравится седан - бери, кто не даёт ?
у мерса С и ауди а4 последних генераций этого типа кузова даже нет в линейке?)))
Ты с дуба рухнул ?
https://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen.html
Германия снова в пролете со своей ненавистью к седанам
летом сея форма ну очень напрягает, особенно взаде сидящих, когда им часами палит солнышко в затылок. ![]()
Ну бери, чё ... никто же против.
Ну а если спец. для тебя на рынок не подвезли,
пардон, мы тут не при делах. Звони СЕО Кии, жлауйся,
мол чё за хрень ... ну и т.д.
Если тема создана ,то нужно обязательно покупать то о чем речь?:D ну ты даешь:))) Дискутируют тут больше чем по делу пишут...Kumpel:)))
1 .Мне не надо ,у меня все есть.
2. Мне пофиг.
3. А нахрена?
Честно говоря мне без разницы. На машину смотрю как на средство передвижения для собственных целей,молиться на нее не собираюсь.
Вот. А ТС принципиален именно седан.
Денех на топовые марки ему не хватает, по легенде, вот и бесится.
Поэтому мой пост был адресован конкретно этому персонажу.
Чисто потроллить, не больше.
зашёл на киа ру,поигрался в конфиогураторе.
совсем не много ,колёса не 16 а 18" на два размера больше, поставил радио не 3.8" ,что в базе а 8" с цветным дисплеем.
ну и так по мелочи почти самое необходимое ,так и наигрался на два миллиона рублей.
в общем ни чего нового ты не открыл![]()
А сша это тоже африка?
Там навалом седанов, и тоже дешевле чем в г
Вот когда США будет колонией Германии, то будет ровно на оборот ![]()
в африке посмотри на всякий случай
Ха, а ведь есть на что посмотреть то, или не знал ?
Глянька чё в Африке до сих пор продают, вот
это машин так машин, не то что новомодные понторезки ...
![]()
![]()
https://www.toyota.co.za/ranges/land-cruiser-76
За то у корейцев гарантия обалденная, цены привлекательнее и этим
И именно этим они зарабатывают.
Т.к. условиями 5/7 летней гарантии является
полное тех обслуживание у корея-ах.
Будет одна гайка не от них - пшёлнах, условия гарантии нарушил.
Цены у них - почт как у МБ/БМВ ...
Лично знаню киявода, который после двух лет катанаий
"на кия-сервис по гарантии" послал их нах и делает всё сам,
благо что есть где и руки не из жопы растут.
Машине 6 лет, емнип, заменил обе рулевые тяги, оба домлагера (хз как на русском, пардон),
ещё чего то там по амортизаторам, тормозаm и т.д.
Кия - 7 лет гарантии, но за сервис плати ;)))
давайте не будем тут абстрактно за всех корейцев вещать.
Вот есть конкретная тачила - К5. Представьте, что ее цена в салонах Германии стартует с 17 тыс. Евро за 2 литровый автомат.
Вы думаете, ее никто тут не купит, потому что это седан и киа? Да я кучу рио тут вижу за те же 17 тыс. На литровой пукалке на ручке.
тебе понятие "рыночная экономика" знакома?
пока большинство потенциальных покупателей в Германии готовы 40 тыс. за К5 отдавать, никто её за 17 тыс продавать не будет. В России она по этой же причине за 17 продаётся, ибо почти никто больше за неё не даöт
Кию и хуюндаю тут покупают исключительно ради гарантии,
как всегда надейсаь сэкономить ... ни хитрющие азиаты
таки не**ли бюргеров с стригут бабло на "гарантийной" обслуге.
И пох какая модель, хоть К24.
Это единичный случай.....Корейские машины продаются очень хорошо.
Уверен, что на дороге ты и сам видишь их количество.
Ты знаешь ОДНОГО друга, а я знаю многих очень довольных и гарантией и качеством авто.
Сорян, но количество продаваемых авто - это самый главный показатель.
То же у форда......Все говорят гуано, а продажи у форда ![]()
![]()
То же у форда......Все говорят гуано, а продажи у форда
Незнаю, как у кого, но мой швагер с гольфа сел на Фокуса, сейчас опять гольф, спрашиваю его а что не Фокус? Ответ: да ну его нафиг.
Покупает только новые он, сказал что форда в доме больше не будет. ![]()
а мне попадаются повсеместно и в отпуске хвастаются показывая фотографии и тут сопли пузырями. Может твое общение с ними сводится только ** по работе **?
Тогда да, с каждым встречным поперечными они сдерживают свои эмоции. А по большому счету точно такие же люди.
Может твое общение с ними сводится только ** по работе **?Местные циничные и жадные с детства, редкий случай что они себе купят то, что не смогут содержат или пойдут путцать ради этой игрушки, наши да.
У меня много местных знакомых и по работе и по жизни, они все до единого жадны и завистливы особенно веси, оси по натуре как мы.
у вас зато Мерседесы делают!
п.с. и БМВ, вот кстати вариант. Но лайк вы там не поставите, путинский режим со мной борется всеми силами и уничтожает лайки и вообще мешает.
Только последний идиот будет это любить.
В принципе ты прав, но один купит машину ДЛЯ СЕБЯ и хен с ними, страховками и налогами. Совок же купит говнохуюндай пустышку і20 И ТОКА ПАТАМУШТА ТАМ НАЛОГИ И СТРАХОВКИ МИЗЕРНЫЕ!!!!!!! Вот и автор темы хочет чтоб тут продавались транспортные средства, с виду похожие на автомобили представительского класса по 17 кило. С понтом на то что года через 3-5 он купит себе такую за 6 кило. Вот и весь смысл
автор темы хочет чтоб тут продавались транспортные средства, с виду похожие на автомобили представительского класса по 17 кило
А что в этом такого? Почему у меня нет здесь выбора, если я хочу красивый вместительный и недорогой седан? А мне говорят - нет брат шалишь, либо отваливай 40-50 кусков и получишь седан из немецкого премиума, либо за теже 20-25 штук евро получи убогий хэтч с литровым мотором на рукоятке. Не ну есть конечно новая октавия ( шкоды кстати в сша вообще не продаются, и сей факт как то напрягает), древняя инсигния, такой же древний пассат и такая же древняя мазда 6. То есть весь выбор сводится по сути к новой октавии.
В то время как в рф есть и соната, и к5, и элантры, и серато, и стингер, и камри и тд.
Стингер тут тоже есть ага, за 55 штук евро. Как бы все ясно, в рф он от 20 тыс. Евро начинается.
Признаю, что в основном кроссоверы и хэтчбеки,
но это по сути ничего не меняет.
Корейцы научились делать достаточно комфортные, вполне качественные и
не дорогие авто, что не мало важно.
Причем настолько научились, что объем продаж
только растет, вопреки всему сказанному против.
Японцы уже далеко не так уверенно чувствуют себя на рынке,
как раньше.
А седаны.......Ну это пожалуй и дань моде, в том числе.
Это тоже единичный случай.
На дороге сегодня кругом одни Куги, куда не глянь.
Продажи у Форда прекрасные, как и у корейцев.
Суть ведь в этом.
Если поставить целью сделать мега качественное авто,
то я уверен, что каждый производитель в состоянии сделать
очень качественную машину, но вопрос не только в качестве и комфорте,
а в совокупности всех условий, верно?
Цена, гарантия, комплектующие и т д....
Сегодня что Форд, что Киа с Хундаем, показывают очень
хорошие результаты в борьбе за рынок, а значит людям нравится.
Остальное не важно.
Не обессуть, но не похож текст ни на тролля, ни на нищеброда.
Во первых тут нет ни одного миллионера.
А троллем можно назвать любого, в принципе....
Суть его мысли в том, что не пускают конкурентно способные марки и модели авто
на немецкий рынок. Где-то он прав, но бизнес никто не отменял.
Поэтому это не изменится никогда))))))
Японцы уже далеко не так уверенно чувствуют себя на рынке,
как раньше.
На флипборде кажется читал что Mitsubishi вроде как не хотят вообще больше новые машины в EU продавать. С 21 чтоли года ,если неошибаюсь....или с 25...в общем не суть.
На дороге сегодня кругом одни Куги, куда не глянь. Продажи у Форда прекрасные
Советую глянуть на номера, Куги любят брать прокатные фирмы. WI, HH, M, EU, ARN в комбинации с двумя буквами и четырьмя цифрами вдали от родного города - почти всегда прокатные.
Суть его мысли в том, что не пускают конкурентно способные марки и модели авто
на немецкий рынок. Где-то он прав, но бизнес никто не отменял.
Я вот не совсем этот момент понимаю.
Вот есть куча народу в Германии, которые покупают седаны. И бэхи и мерсы и ауди и пассаты.
Почему опция "седан" становится доступной только с премиум сегмента? Вот этот момент не понятен.
Почему таже кия скажем продает стингер за 55 тыс здесь? Какой смысл, если за эти деньги немцы тупо берут бмв 3 с нормальным мотором и комплектацией? Что мешает той же кии выставить тут К5 и стингера по ценам 20-25 тыс и умыть всю большую тройку - ведь те, кто хочет седан но не хочет тратить на него 50 тыс - тут же сметут кию. Ведь в рф исенно по такому прайсу идут их тачки. Зачем игнорить этот сегмент или ставить тупо заградительные цены ( как камри ). Им что, продажи не нужны в этом сегменте? Кто нить может пояснить?
Почему та же бмв 3 шка в принципе сопоставимо стоит и в рф и в Германии? Почему кия не может делать тоже самое со стингером
Почему опция "седан" становится доступной только с премиум сегмента? Вот этот момент не понятен
В других сегментах седан никому нахер не нужен, а из-за 5 сострадальцев на всю Германию никто не будет разводитъ гемморой с продажей. Так понятно?
Полно народу на б/у премиуме ездит в том числе на седанах. Предложи им за цену бэу седана - новую К5 - куча народу бы согласилось.
вот тут ты очень сильно ошибаешся. У тех кто на б/у премиуме ездит только от слова Хюндай или Киа зубы начинают болеть, они никогда на консерву не пересядут.
Почему таже кия скажем продает стингер за 55 тыс здесь?
Между "продаёт" и "предлагает" есть большая разница. Если верить аутоскауту, то модель с 2 литрами можно взять за 38-39 к (новую), модель с 3,3 литрами - за 44к. Седаны в Германии (если уж) берут в основном начиная с класса 5ки, А6 и Е, не зря Опель и Форд перешли на Хетчбеки в среднем классе. 3ка, А4 и С часто пользуются семьями, как я уже выше выставлял, 3ек всего 25% - седаны.
они никогда на консерву не пересядут.
Даже на новую и за 17кило ![]()
Я сегодня спецом дал клиенту 20, за то что бы прокатится на "хвалённом" и30, как он был 30 лет член-дай, так по сей день им и остаётся, мне он даже даром не нужен.
пол часа поездил по округе, приехал с головной болью, запахи там на любителя консев. ИМХО
чёт Тс мелчает,начинал магнитом для тёлочек с Порше,потом Шкодой теперь дошёл до Кии
Ещё не совсем мелководье, Дача ждёт своей очереди. ![]()
Не могу с точностью ответить, но вполне возможно ценовой порог - это
одно из условий для разрешения продаж в Германии.
Они защищают своих производителей и свои рынки.
Опять же не забывай о том, что при производстве авто для РФ используют совсем другие стандарты.
Те же требования по СО например....
Возможно фарш разный, да и жадность самого производителя
не стоит отметать...
да фиг их знает,про это в новостях сказано не было. Может просто отстают в развитии альтернативных систем плюст строгость европейского рынка.Когда полно куда еще продавать то заморачиваться не хотят.
Почему кия не может делать тоже самое со стингером
Я где то на каком то из говносрачей уже писал: у БМВводов из нашей дерев появился был твой желанный кийя свинкстер. Покатались они по недельке и в итоге попокупали новые БМВ. А свинкстера больше нигде не видно.
Не знаю, где такое происходит. Была у меня i40, взял ещё на гарантии. Так вот пока была на гарантии все заезды на СТО Hyundai (замена какого-то датчика после загорания чека, выжимной, даже радиатор поменял) вышли мне в 0,0€. Hallo, в чем проблема, ок, ключи, потом ключи, данке, чус.
почитал немецкие автофорумы - многие немцы жалуются, что камри слишком дорогая и ссылаются на EU Schutzzoelle, я так понял - это пошлины на отдельные авто не EU производителей для отдельных стран EU. Поэтому в Германии почти нет например лексусов, а стоит в туже голландию отъехать или бельгию - их там полно ездит.
Походу этими пошлинами большинство классных японских и корейских седанов и выдавили с рынка, значит боятся конкуренции с немецкими авто, а не потому что "их и так никто бы не купил", ну так уберите пошлины в чем проблема, зачем они нужны, если немецкие авто вне конкуренции))
Да да блэт, вам вечно мировой заговор против консервопрома снится))) Может они тут просто нах не нужны никому?
Зачем консерва, если есть немцы?)
Каменты Клабвам вечно мировой заговор против консервопрома снится))) Может они тут просто нах не нужны никому?
Зачем консерва, если есть немцы?)
Сдаётся мне что ох как нужны.:)) немцев то уже поди переиграли по количеству. Интересно есть статистика сколько консерв и немцев в DE?
Интересно есть статистика сколько консерв и немцев в DE?
Ну не верит человек цифрам. Верит только голосам и картинкам в собственной голоve
Этим цифрам вообще безоговорочно верить нельзя,манипулируют нещадно. А вот глазам своим верю . Про голоса в голове и картинки ....это вы недалекостью свою показываете . Оскорбления начинаются ,когда интеллект кончается.
сегодна утром в подземке под оффисом ни одной консервы не видел.
Если выехать из подземки то увидите:))) мало верится что не увидите. Я вообще о)то не про ** собственный двор ** пишу, проехаться всего лишь по нескольким городам с открытыми глазами расширит горизонты:))
Про голоса в голове и картинки ....это вы недалекостью свою показываете . Оскорбления начинаются ,когда интеллект кончается.
В твоём случае, это синдром « терпилы»!
Т.Е доводишь человека до того, что он выходит из себя.. и естественно будет оскорблять тебя.. Потом идёт фраза сверху! 😂😂😂
Любишь ты быть оскорбленным... ?
Ты не Гей случайно ?
Я что-то вот не припомнйю - когда начали пропадать средне/полноразмерные размерные седаны бюджетной лиги? Только у одной Мазды 4 модели было - 626, 929, Кседос 6, Кседос 9. Мицубиси Галант был, Тоёта Камри или как она там, Опель Вектра, Опель Омега, даже Сенатор раньше был. Вроде начали помирать в начале 2000 и через пару лет их уже не стало. Теперь даже такую некогда популярную модель как Форд Мондео сняли с производства. Раньше даже Рено продавал седаны - Лагуна, кажется. А сейчас вот один Киа остался и то только для рынков отсталых стран
Интересно есть статистика сколько консерв и немцев в DE?
https://www.kba.de/DE/Statistik/Fahrzeuge/Bestand/MarkenHersteller/fz_b_markenHersteller_archiv/2020/b_mark_pkw_zeitreihe.html?nn=2598042
Судя по данным с ссылки немцы за 2011-2020 утратили позиции с 65,6% до 63,7% (-1,9%)
Но вот корейцы нарастили с 2,2% до 4,2% (+2%) что почти вдвое больше (при серьёзных цифрах, не как у Лады
) чем в 2011 году!
Отечественных авто ПОКА больше половины. Но тенденция не в их сторону пока.
...и ссылаются на EU Schutzzoelle, я так понял - это пошлины на отдельные авто не EU производителей для отдельных стран EU. Поэтому в Германии почти нет например лексусов, а стоит в туже голландию отъехать или бельгию - их там полно ездит.
проблема не в конкуренции, а в рабочих местах. выпускает Тойота машины в ЕС, то и не нужно платить дополнительный таможенный сбор. импорт облагается налогом. так же и в Японии. или они просто боятся проиграть конкуренцию немецким машинам и ввели такое препятствие?
кстати, эта Киа за мало денег где собирается? я предположу, что в России, так как там тоже действует дополнительная таможенная ставка на импорт.
картинки в интернете и реальная тачка которую можно разглядеть вблизи и потрогать - это две огромные разницы!
на отфотожопленых рекламных картинках она может и как бизнес седан смотрится, а в реальности ни один покупатель, владеющий машиной бизнес класса, не увидит в ней ничего, чтобы хоть отдалённо напоминало бизнес класс.
в результате, платёжеспособным покупателям седанов она будет не интересна, не смотря на цену, а всем кто смотрит прежде всего на ценник,
нужна не красота и престиж, а практичность и надёжность.
вот если её в виде комби за 17 тысяч здесь предложат, то покупатели найдутся, но такого никогда не будет, по той простой причине, что другие свои модели Киа тоже продавать хочет и продает, и прибыль с них имеет гораздо большую.
ты
думаешь их маркетологи ничего не шарят в рынках сбыта и считать не умеют? ![]()
Ну если уж тебе так седан хочется, что мешает тебе его купить? Имеется достаточно предпринимателей, которые тебе любой седан с любой страны на блюдечке с синей каёмочкой предоставят.
Ну если уж тебе так седан хочется, что мешает тебе его купить? Имеется достаточно предпринимателей, которые тебе любой седан с любой страны на блюдечке с синей каёмочкой предоставят.
Мне нужен седан по вменяемой цене с полной сертификацией в Германии, ремонтом гарантийным и шансом его потом продать на вторичке, а не дарить за бесценок.
Еще раз - да можно официально купить Камри, но ее цена безумна и там только полный фарш, зачем мне камри по цене бмв 5 серии?
Дайте мне Камри за 20 тыс евро у официального дилера в Германии - завтра же куплю.
За 20 нет. За 35 есть. Если язык подвешен, умеешь торговаться
и есть какой-никакой хлам в анцалюнг то до 30 можно скинуть.
Найди новую 5-ку БМВ за 30-35 с гарантией и т.д. ;))
Зы: наш бмв-фирменпарк пошёл в далёкие ебеня, по причине
просто чудовищного сервиса со стороны БМВ. Когда нам
4-й раз выкатили рехнунг за не проделанные работы,
было принято решение слатьихнах.
"Звяздатых" ждём ... :)))
нет из по 35. Есть какая то суперакция по 38.5 евро какой то ограниченной серии, остальные от 43.5.
А все эти "возможны скидки и тд" - они могут быть а могут не быть, одна болтовня. Есть прайс на сайте, от него и пляшем.
Ей цена 20 штук в сша и России, с какого фига я ее тут за 40 брать должен?
наш бмв-фирменпарк пошёл в далёкие ебеня, по причинепросто чудовищного сервиса со стороны БМВ.
Буквально пару лет назад(на одной дружественной фирме) произошло то же самое с Мерсами, сменили на БМВ. Местный дилер для корпоративных клиентов охамел вконец
Не востребованы здесь седаны никакие кроме премиума
Тогда бы пассаты, инсигнии и мазду 6 в этих кузовах тоже не продавали бы. Но продают и по вменяемой цене - потому и покупают и их видно на дорогах.
Не востребованы тут седаны d класса по цене бизнес-класса - тут я соглашусь, но так везде в мире
нет из по 35. Есть какая то суперакция по 38.5 евро какой то ограниченной серии, остальные от 43.5.
В твоём мире нет ...
А так вот:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3009472...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2999192...
Съезди в штаты и посмотри, какое там разнообразие седанов, отсталая страна наверно
Я тебе скажу за Штаты. Седанов там действительно хватает. В основном это вторая машина в семье. Просто они любят всё большое и класс Гольфа не признают. А так, на первых местах по продажам - пикапы.
Пиф-Паф.Не, а чё, пикап - это тема.
Сам облизывался одно время, но ...
куда тут на такой дуре осoбо ездить ?
На работу каждый день ?
А как подумаешь про парплацы то хоть плачь ... :)))
А так крассава, базара нет:
https://de.wikipedia.org/wiki/Renault_Alaskan#/media/Datei...
Эти ?
https://www.fendt.com/de/traktoren/200-vfp-vario-letzte-ch...
Если за 17 новый найдёшь - напиши, ок ?
Не, ну я же "со смыслом" картинку то ставил ;)))
А так лично мой фаворит - это
Toyota Hilux ... ![]()
На втором месте - Рейнджер.
А всякие Дачия-Рено- ... Нисра...-Ниссано-Мерседесы
чёт никак. На Х-классе ездил ... шатко-валко, нихрена
не видно, палка-переключалка ... ход как у 130-го зила,
сцепление никакое, педаль жёсткая ... Короче одни понты, имхо.
Я думаю ТС пятидверки тоже имел в виду, как " седаны".
Если речь про лифтбэки - да, я их тоже уважаю, но тут выбор тоже очень скудный.
Есть а5, у которой очень старый салон с планшетом идиотским.
Есть артеон, фолькс по цене а5 - тоже безумие, с еще более морально устаревшим салоном и весьма спорным дизайном кузова.
Есть страшненький но доступный хюндай i30 фастбэк.
У бмв пока нет нового лифтбэка в этом классе. Вроде обещают в след.году.
У мерседеса тоже нет. Есть 5 дверный очень крутой amg как конкурент панаме, но это из области люкс, как и сама панама.
То есть пока из большой тройки относительно новый лифтбэк только у ауди.
Так, я не понял ...
Ты камри берёшь или нет ?
Мы тут распинаемся-распинаемся, а ты
выходит лишь по листенпрайсам о ценах судишь ?
Ээх ... МТЗ удел твой походу, но "седан" от них
надо будет ждать .... бастуют ... таки дела ...
Вот и мне внутренний голосто же самое говорит ...Был у меня пик-ап, так что если прицепы с лошадьми или строй материали не таскаешь, то он нафиг не нужен.
Мой внутрнний голос 1:1 аргументы приводит.
Я было попробовал с ним поспорить, мол
рыбалка, кэмпинг .... Но он, сцуко, рассмеялся
и послал меня ... в сторону комби, а на
рабалку, грит, ты один хрен на велике ездишь,
что есть не только для здодовья ни и для таки умвельта гут :)))
да я видел все эти обзоры уже. Понятно, что за 17 тыр евро не будет идеального авто.
У меня в этом плане больше американский подход - мне важнее простор в салоне, внешний вид, и чтоб нормально валила по прямой, в том числе на дальняк. Изыски управляемости и вхождения в повороты на 100 км в час - от кии никто не ждет, как и от камри. За эту цену.
Я на предыдущей оптиме в сша ездил - нормальная баржа, валит и комфортная.
это пустышка для дураков....как обычно косят под спорткар со всякими спойлерами.....хотя с другой стороны пускать пыль в глаза может оказаться очень доходным видом деятельности....можно и до президенства допинать ))
Покатался я на Киа Форте, чисто внешне авто понравился, дизайн, вннутри тоже, вот эта тачка:

Была мало БУ, с пробегом где-то тысяч 20 км. Но купил вот эту, с нулевым пробегом и не БУ и за те же деньги:
https://zen.yandex.ru/media/id/597178523c50f7cc7f69b532/5f... попалось случайно такое видео....прикольно за такие деньги.Обзоры другие не видел,может уэ где то было.
Если честно я не думаю что это будет на 100 % безупречно.
Ситуация.....Идет сильный дождь,вы идете по автобану и я так вангую,что камера покрывается моросью.Все, вы без зеркал.За исключением салонного.На киа зеркала на месте ,а камера как доп.опция.Типа приятный плюсик.

Вот этот идеальный универсал! Имх