Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
Стыдно, калсон, очень стыдно, отсос вон оценил, мож любовником станет, Айсу изменит, но я отвечу, как привык с технической стороны, Земля уже окутана сетью, в России недавно прорвало, в Мексиканском заливе несколько ранее, в Канаде каждый день на песках, в Тюменской области кровоточат старые трубы, эт тебя не колышит, а вот потенциальная опасность магнитных полей, ну прям кушать не можешь.
У тебя дома наверное с десяток электромоторов, и сеть к ним, и она звенит, но вот скажи жене что миксер опасен, и остался ты без пельмешек, а намекнёшь на фен, лишат более приятных вещей, на работе у тебя электромоторы, облегчают ведь жисть, отсос есть выхлопных газов из халле.
А чо вы их отсасываете? У Вовы внук есть, он так защищает Кёльнера, профессора , который утверждает что выхлопные полезны, но внука под выхлопную не положит.
Чо у вас за двойные стандарты?
Корректного ответа я конечно не жду, но спрошу в десятый раз наверное. Почему ты позволяешь срать себе в моск?
нафига такие примудрости, на работу ездить
Нет, просто это ведро может это делать. И мои запросы, это не ваши. Заправка хоть в зажопинске, на самом бадяжном бензине, амер сожгёт и не подавится:) А Вам дальше цивилизации нельзя:)), ну или ооооочень медленно и долго.
Или буду заряжатся от домашней сети, которую не отключат
Блажен кто верует, как раз первых и будут отключать, производство нет. ![]()
Так ткни пальцем за уральские горы. Я сел и поехал, а тебе нужно маршрут составить и ехать так, чтобы к розетке прицепиться. Но я хочу ехать как я хочу, а не как тебе это тесла подскажет. :))
Совершенно верно, мои запросы не вашы, поэтому на дорогах так много разных машин, от 2 до 7ми местных, на бензине/дизеле/водороде/электричестве/газе. Мы тут не убеждаем вас пересесть на электричество, мы говорим что мы имеем право ездить а том что нам лучше, и всего.
НА электричках ездят кругосветки
А чтоб без напряга, то мой ареал автолюбителя заканчивается с началом РФ, куда я ехать не планирую никогда, тоесть под мой ареал моего авто хватит. Если надо дальше границы РФ на машине то электриска не вариант
Как я и писал, если мне на дом даже 3 квт не дадут, то тут нужна будет не машина а кольт 1911 9мм
П.С.
А как вы собираетесь заправлятся на заправке без електричества? велонасосами бензин качать и платить налом который в банке не дадут ибо система не работает ?
мы говорим что мы имеем право ездить а том что нам лучше, и всего
Так я не против. :) Каждому своё.
А, ну если ты туда так часто мотаешься, то конечно, я как-то всё больше по месту. Кстати в Новокузнецке Тесловская станция есть, В Кемерово вроде тоже, они ж не знают что знаешь ты, да и с гульденами тож наверное напрег у них.
Да, добавлю, РВЕ опубликовало пару лет назад штудию, на 20 лимонов электричек ихней сети хватит.
А штрома и щас валом, 20% ночером за бесценок продаём, потому как днём капацитеты промышленности нужны, а вот ещё нефтезаводы позакрывают, дык вобще упьёмся.
А, ну если ты туда так часто мотаешься, то конечно, я как-то всё больше по мест
Это было образно.
Мне хватает соседа, который купил теслу с пожизненным флэтрейтем на зарядку и он жалуется всё больше, что на дальние расстояния напруга из-за всё большего количества собратьев. Либо занято и это при наличии 10-12 колонок, либо заряд падает заметно. А как сделал апдейт на "абгаз", так теперь и меньше проезжает. Кстати ездит он на типа тесладжип(я в них не разбираюсь,совсем), по докам 150кВ мощности(на самом деле куда больше), 250км/ч потолок И, для тебя это важно, он может прицеп тягать 3500кг. :))
Нет, это ты ни с физикой и ни реальностью не дружишь. Все ячейки батареи умирают по разному, а не как ты тут надумал.
Хотя да - тебе это явно не известно.
Дохторы уже выехали к тебе. Иди открывай дверь.
Ты тут назвиздел как эдик, ни одна тесла не может 3500, 2000 вышка, апдейты были ,не абгаз конечно, проезжают больше, заряжаются медленней, хотя новые лишены и этого.
Вот нахрена лепить когда инет полон инфы?
Ты батарейку покаж, ну что твою дачу обслуживает, далее виднее будет.
Ты тут назвиздел как эдик, ни одна тесла не может 3500, 2000 вышка,
Ты хочешь чтобы я тебя опозорил и предоставил копию техпаспорта? Не советую.
А если я скажу что его ведро(3тонны) при скорости 140км/ч проезжает только 250 км ты сделаешь сипуку? :)
Быстро ты переобулся, базар был за телегу. Ну дык чо, покажешь техпаспорт?
Быстро ты переобулся, базар был за телегу. Ну дык чо, покажешь техпаспорт
Ага, побежал в 23:30 к соседу за техпаспортом для Алекса с Германки :)) Всему своё время, но точно не сегодня.