Кому ИЖа? Детство вспомнить?
братан не обессудь за 2800 можно яву купить или чизета в чехии поискать
Яву в Германии купить конечно же проще.
И явы однозначно лучше планеты по многим характеристикам. Но я лично занимаюсь и увлекаюсь ижами, потому, что я на них вырос... И надеюсь ещё кого нибудь посадить на эту тему... ИЖ был моим первым мотоциклом.
ИЖ был моим первым мотоциклом.
а моим Восход 3М, подарила бабушка, ходил как часы, знал каждый винтик (кроме коробки), потом уже был ИЖ Юпитер 5
ИЖ Юпитер 5
Папа купил в упаковке в Спорттоварах , мне было 13лет и я втихаря выкатывал его с гаража, батя это просёк и дал мне звездюлей , потом папа учил меня ездить на этом моцике , и коляска на юпитере большая. мотор двухцилиндровый но глючный был
а моим Восход 3М, подарила бабушка, ходил как часы, знал каждый винтик (кроме коробки), потом уже был ИЖ Юпитер 5
Так там коробка и была одним из слабых мест.
Повезло значит.
А моим первый зеленый Восход 1967 года выпуска До этого мопед Рига 1964
. 1 раз дашь просраться по трассе - и застучит поршневой палец
Регулярно гонял на полный газ,максималка была 130 по спидометру и ничего не стучало.Назад тоже ни ехал.Вот цепь через пять тысяч начала сыпаться,там с завода забыли смазать.
класс,с моей родины,хотя никогда не был поклонником Ижа,Уралы держали,мощь уважали.Планета спорт была всё же желаемой среди молодёжи.Одноклассники были на практике в Ижевске на МСК 14,собирали двигатели....с молотка болты вгоняли иногда.А сейчас это уже раритет,масло в бензин.... я рад за вас,есть умельцы